Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Почему-то вспомнилось, что на фирмах, где сотрудникам возмещают траты на бензин, это называется "копытные" :іржач:
"Оплачиваем копытные!" :кінь2:

Ага. Да и вообще, если проезд оплачивают:D

Вот еще лапа

6c52358e858f96d6c7f7a2b.webp

В мене цукор це одна залежність, яка не перемагається. Тобто можу і пару тижнів не вживати його, але все одно рано чи пізно стає його хотітись. Може тому що мізки вимагають палива, глюкоза це паливо мізків.

"Стає його хотітись" звучит несколько отчуждено. Как будто бы это ты пишешь со стороны видя себя, как объект. Есть более ёмкое выражение "мне хочется сахара". Вот оно отображает желание

Воообще, манипулировать жизнью, здоровьем и беременностями, это как-то за пределами моего понимания. Отвращает от человека на раз-два.

Есть адские ******и, манипулирующие семьёй .
Например один клоун договаривается с управляющими, чтоб ему влепили побольше рабочих смен, причина заработок повысить для семьи , а то ребенка надо воспитывать. И дальше про ребенка вспоминает, когда надо ему отгул взять , причем отгул на свои нужды,далёкие от семьи. При этом в своих кучи смен он не сильно напрягает свой зад , и деньги эти в дом не приносит , тратит исключительно на себя. И дома сутками не бывает . А строит из себя изначально порядочного семьянина.
Но рано или поздно , пусть запомнят такие братцы кролики, что кролики вскрываются , все тайны как кишки после харакири , выходят наружу и тогда когда маховик репрессий уже запущен, его остановить не возможно. Нельзя заставить всех опять поверить в честного и порядочного. И так и трапыЛось , что в лесу густом вскрылся лось. :ги:. Вывели на чистую воду

Я вчера тоже насчёт "труселей" поржала ;). Это в сериале, что смотрю, было. Девушка пришла домой к однокласснику (в Ю.Корее, как и в США, в выпускных классах учатся 18-летние "детки" :)), точнее, к его сестре, и тут он такой из ванной выходит в полотенце и труселях. Так девушка его потом долго дразнила этими труселями, они ей очень смешными показались.

Ты пошла на день рождения к сотруднице, я помню :їжа:

Дразнишь меня своими тортами. :їжа:
Аж самой захотелось растерзать этот кусочек

Буду что-то готовить

Есть адские ******и, манипулирующие семьёй .
Например один клоун договаривается с управляющими, чтоб ему влепили побольше рабочих смен, причина заработок повысить для семьи , а то ребенка надо воспитывать. И дальше про ребенка вспоминает, когда надо ему отгул взять , причем отгул на свои нужды,далёкие от семьи. При этом в своих кучи смен он не сильно напрягает свой зад , и деньги эти в дом не приносит , тратит исключительно на себя. И дома сутками не бывает . А строит из себя изначально порядочного семьянина.
Но рано или поздно , пусть запомнят такие братцы кролики, что кролики вскрываются , все тайны как кишки после харакири , выходят наружу и тогда когда маховик репрессий уже запущен, его остановить не возможно. Нельзя заставить всех опять поверить в честного и порядочного. И так и трапыЛось , что в лесу густом вскрылся лось. :ги:. Вывели на чистую воду

Ужасная история по Лося.

Теперь не заснууууууу.

Сегодня понедельник.
Это значит, что сегодня закончилась 7-я неделя зимы.
До весны осталось только 6 недель.
Ура!

губи дмуть. Але я однак втекла :)

О, зворотній відлік - це правильно. А то Шурік тільки плутав зі своїм нескінченним серпнем :)

Який же він Шурік. Шурік це русизм. В нас в українській мові немає ніяких Шуріків.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу