Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Это по случаю дня варенья моей наследницы... дали ещё один день.
наши поздравления! :шарики:

bd94e25ebedb0c6ae2dade.webp

ДобрУтро! :)
В ФБ встретила картинку, не смогла пройти мимо :girl:
b554b2157f2af1ca73903.webp

Мне твоя очень понравилась :квіточка: Необычное сочетание получилось, ромашки и зима.

И ее бы сперли:D

Знаешь, Мась, дело не в ковиде. А в том, что люди врачам не верят. Потому что больному с метастазами в кости черепа предлагают купить настойку на сосновых иголках, гемоглобинчик поднять. И идешь и покупаешь, потому что нужна выписка, без которой не назначат обезболивающее. Потому что тетеньке предлагают купить хирургические ножницы за 18 тысяч за час до операции "иначе все пойдет не так!". Потому что надо оперировать 80 летнюю старуху за три тысячи долларов, так как "посмотрите, сколько у нее жизненных сил", а потом выписать всю в катетерах, чтобы умерла дома и не портила статистику. Потому что, по приезду на скорой с сатурацией 86, первое что спросили "С кем вы договаривались? - Не договаривались? Мест нет" и болезной на такси пришлось ехать домой. А потом опять вызывать скорою и в ней дышать, а потом на такси домой и , что характерно, в маске.
Это так, то что сразу вспомнилось и произошло в обозримом прошлом.

Мы перешли на **** украинской медицины , а речь изначально шла про маски, что людям пофиг носить или нет.
Вот ещё в будущем ожидается вакцинация не проверенной вакциной . Как говорится, не испытывацте на себе

Загляни в Фойе, там Таня упражняется в новогодних аватарках
ага, прикольно :угу:

Может, и ты на что-то такое вдохновишься
я вдохновилась на это :D А теперь вот думаю - туда надо было не пейзаж, а солнечную систему :)

Останнє редагування:
я вдохновилась на это :D А теперь вот думаю - туда надо было не пейзаж, а солнечную систему :)
Точно! а планеты были бы конфорками :)
533968209a21742b.webp
:клас: отличное времяпровождение в выходной денёк :пиво:
Выливаю кота в тему :D
:угу: котэ-***кость.

Точно! а планеты были бы конфорками :)

Ну круто - на Венере жаркое томится, на Марсе картошечка булькает, на Сатурне сырнички шкварчат, на Юпитере - кофе. И чувствуешь себя творцом вселенной:D

Надо же так упаковаться! :D

не вижу :(

Назад
Зверху Знизу