glyukoza
G
Можно теперь похрустеть и вкусить,
После на лаврах спокойно почить :кот::птичка:![]()
Рифмы пусть пока прервутся
Еду за покупками
Там куплю вагон вкусняшек
И мешочек с шутками..))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно теперь похрустеть и вкусить,
После на лаврах спокойно почить :кот::птичка:![]()
я а подумала, что с фруктамиТам куплю вагон вкусняшек
И мешочек с шутками..))))
Помоги грушу нарисовать
Вишня + яблоко= груша.
Вишня + яблоко= груша.
Гриб + укроп = цветная капуста.
Орех + дыня = персик.Виноград+помидор=гранат
![]()
Соскучился. Все лето жил в глуши лесной![]()
Ну, вот опять тринадцатое, пятница,
Черничное варенье ем, пью черный чай,
И, облачаясь в ночи одеяние,
Пытаюсь отыскать в душе печаль.
Но вот беда - в глазах играют чертики,
И бабочки резвятся в животе,
Душа поет, а прошлой грусти облики
Cвоим мяуканьем прогнал котэ.
(с) Ирония*
![]()
Женечка!Ну... всем попятничать хорошо...
Не о фильме. О всяко-разном, присутствующем в фильме как составные элементы. Например, насколько приемлем шантаж, а также - покажется ли тебе актёр, играющий водителя моложе, чем актёр, играющий мужаТы же написала, что хотела узнать мое мнение об этом фильме
не только приемлем, а вообще я в этом фильме полностью на сторону М, и гнала бы таких жен поганой метлой. Меня прямо раздражало, что герои с ними панькаютсяНапример, насколько приемлем шантаж
да, он лучше выглядитпокажется ли тебе актёр, играющий водителя моложе, чем актёр, играющий мужа
да. Нужно было другую обложку. Или другой название. Какая же это деревенская ведьма, если обучалась в пансионе? Или она потом в деревню вернулась?Образ девушки на картинке идёт вразрез с образом деревенской ведьмы, да?
Женечка!жаль, Викусе зайти некогда, но мы за неё порадуемся - грядут выходные
. Может, даже и глинтвейн попробует варить
![]()
Ты по улице в маске ходишь ? Мне кажется маска нужна для помещений или на улице если какое-то скопление людей стоящих рядом.Так похолодало, сегодня поняла, что в маске по улице теплее. Шарфик.
Ты по улице в маске ходишь ? Мне кажется маска нужна для помещений или на улице если какое-то скопление людей стоящих рядом.
Хотя постоянно вижу даже водителей в своих машинах и в маске![]()