Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Привет...:)
ну как бы...Яна-очень хороший и цельный человек, ну и..думается мне- с личной жизнью у нее -все хорошо, естественно исходя из двух первых пунктов..:)
более того Володенька, открою тебе страшную тайну - был бы ты цельным - у тебя бы тоже было бы все отлично с личной жизнью, и ни к кому подкатывать бы не пришлось, так как -не было бы потребности..:кава:

:)
Я тебя тоже, очень люблю!
У нас любофф, хоть и эмпирическая, но очень нежная!:клас:
ты, настоящая девочка!:клас:

Вы как хотите, а я ем блины. На ночь :угу:

почему, я признаю ее способности, репки кидаю. Иногда писала замечания, но Глюкоза сама просила отзывы. Так что у меня никакого конфликта интересов, мне нравится творчество других людей :угу:
А то, что ей не нра мои картины - это дело вкуса, я ни на что не претендую, но лично я бы не стала утверждать что то, что мне не нра - это не творчество, только по той причине, что оно мне не нра :незнаю:
Хотя если подумать... этот разговор начался в тот день, когда Глюкоза запостила свое фото, а я его обработала под картину. И ZЗоя восхитилась. Не фоткой, а именно тем, что можно так обработать. Может отсюда все и пошло... Похвалили не автора, а плагиатора :D
:незнаю:
та ладно, вы обе-умнички, что что-то делаете, не втыкаете в инсту, а заставляете работать интеллект...это очень хорошо-и однозначно-похвально, а вообще, а вообще-у тебя на мой взгляд, реально писательский талант, ты же рисуешь текстом..имхо..:угу:
а фотошоп, нууу, это дело занимательное на мой взгляд, не плохое умение в принципе..:)

:)
Я тебя тоже, очень люблю!
У нас любофф, хоть и эмпирическая, но очень нежная!:клас:
ты, настоящая девочка!:клас:
обидела..ну ссорри, настроение гневательное, а тут раз так-ти..
извини пожалуйста..

говоря о положительной оценке, я не имею в виду баллы :D Я о признании, о том, что получилось классно и всем нравится :)
так это не о людях...не о мнении из вне..
это про отклик в тебе самом...:)

ты же рисуешь текстом
как красиво сказала! :клас:
Писательский талант мне дается с трудом, с потом и кровью, можно сказать :D У Лены легко идет, но у нее другие приоритеты, только здесь пишет - по приколу :)

Головне їх намазати Нутелою.
яблочным вареньем :угу:

блины ест тот-у кого есть блины...
у меня -кусок арбуза, виноград..иии..шоколадка..
арбуз у меня тоже есть. Но его я ела вечером, чтобы не бегать ночью. Поэтому блины - сейчас :ги:

Ира, нужно срочно прекратить это безобразие в теме
я не собиралась. Просто у меня тесто стоит еще со вчера. Но вечером было не до них, потому что арбуз. И я подумала: чего оно киснет, пожарю сейчас, а завтра съем :іржач:

как красиво сказала! :клас:
Писательский талант мне дается с трудом, с потом и кровью, можно сказать :D У Лены легко идет, но у нее другие приоритеты, только здесь пишет - по приколу :)
:
не знаю, вы по разному это делаете...:)
но описательные моменты-у тебя "маслом"..:угу:

я не собиралась. Просто у меня тесто стоит еще со вчера. Но вечером было не до них, потому что арбуз. И я подумала: чего оно киснет, пожарю сейчас, а завтра съем :іржач:

девочка с логикой - это свадьба!!! - и гарбуз!)))

тогда ми-ми-мишкать Жеку неделю буду!:любов:

Такого не буває. Тільки яблучне повидло.
если ты о нем не знаешь, это не значит, что его не бывает :D

но описательные моменты-у тебя "маслом"..
ну, спасибо. Все-таки набила руку немножко :D

тогда ми-ми-мишкать Жеку неделю буду!
а при чем тут мои блины? Это ваши с ним отношения :D

был бы ты цельным - у тебя бы тоже было бы все отлично с личной жизнью, и ни к кому подкатывать бы не пришлось, так как -не было бы потребности..:кава:
Викусечка, а как быть/стать цельным тем людям, которые не цельные и недовольны чем-то в своей жизни? :) Я сейчас в принципе, ни о ком конкретно. Что делать тем людям, которым не повезло быть цельным? :)

А то ты так написала, как будто они сами выбрали быть не цельными ;)

Овес в большом горшке засеваю. Красиво и котам полезно. :D
:(:(:плачу: Так я же тоже так! Но овёс попался некачественный, нет всхожести :(

в общем, в субботу ми занимались творчеством..создавали чебуреки, из этой затеи чебуреки вышли-не чебуречные, но очень вкусные пельмени обжаренные в масле..:D
Ой, да какая разница! :D Ну, жареные пельмени! (они тоже как-то называются.. "ковурма чучвара" - посмотрела, узбекская кухня:D)

яблочным вареньем :угу:
:клас: Люблю такое. Чтоб цельные кусочки. Так же, в принципе, у меня и абрикосовое выглядит, и персиковое, и т.д :клас: Никогда не размазнёй :D Для того всего лишь надо: вскипело - отставили и так несколько раз :пиво:

Помнишь такая была в Грозах - SаmеТа? Часто писала так на ночь: "свит дрим :кручусь::кручусь:"

Назад
Зверху Знизу