Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
обещание любить до конца дней нарушается и предается.

Вы подумайте, а я на пробежку буду собираться.

Шо тут думати? Як взагалі можна щось обіцяти? Життя міняється щоденно, і людина міняється щоденно. Ніхто нічого не має підконтрольного, для того щоб брати таку відповідальність - обіцяти.

Оооо... опять капельницу привезли... не попишешь :збентежений:
Не знаю... 230 давление... приболел или нет... :збентежений: скорее да наверное. :)

хренасе:confused:

Жека, бросай пить пиво, там много сухой части и тем более сейчас почти всё оно порошковое, забивает кровь и лезет давление, а ещё и кофе с куревом забудь!

вам от меня цветочек. :) Не устаю восхищаться возможностями фотошопа. Как что-то новое узнаю, так меня и прет :іржач:

Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_8539.webp
    IMG_8539.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 54
вам от меня цветочек. :) Не устаю восхищаться возможностями фотошопа. Как что-то новое узнаю, так меня и прет :іржач:
Красиво :любов: Докрась его целиком и выложи :кручусь:

хренасе:confused:

Жека, бросай пить пиво, там много сухой части и тем более сейчас почти всё оно порошковое, забивает кровь и лезет давление, а ещё и кофе с куревом забудь!
Мы уже советовали. Бесполезно :) Говорит, ему невозможно запрещать, даже жена за 30 лет уже усвоила и с ним во дворе на лавочке пьет кофе и курит :іржач:

А вот от меня..совсем маленький :збентежений:
Собственноручно сфотканный, вероятно, и настоящий :клас:

А я девственницу узнаю по походке…
:іржач:

Когда мужчина встречает на улице сногсшибательную ****уальную девушку (судя по внешнему виду), оборачиваясь ей вслед, он задумывается, а насколько она хороша в постели? Но вопрос может звучать несколько иначе – а был ли у нее вообще ****?

Как по походке узнать, что девушка девственница? Как по походке узнать, что девушка девственница?
Но, как оказывается, узнать, занималась ли девушка хоть раз в своей жизни (а где один раз, там и много) (Чойта?! необязательно много, что за чушь? :eyecrazy:) ****ом вполне можно по ее походке. И сейчас вам предстоит узнать, что же выдает принадлежность девушки к ****у.

Внимательно смотрите на ее походку, как грациозно двигается женщина.

Как правило, женщины, которые часто занимаются любовью или хотя бы один раз занимались, шагают весьма уверено, покачивая задней частью своего тела. Иными словами, попа приходит в интенсивное движение.

Во всех других случаях, нельзя категорично утверждать, что, если девушка не покачивает бедрами, то она не познала ****уальное удовольствие.

Но следует взять на заметку, что мышцы таза женщины, которые еще не занимались в своей жизни ****ом, имеют предрасположение к скованности, некой зажатости.
:іржач:
Вот ржачь-то, я одинаково виляю бедрами, хоть в юности, когда "до", хоть сейчас.
А еще у меня есть подруга, которая именно попой виляет, - а не бёдрами - потому что там есть чем вилять :іржач:
Заключение:
Еще один способ, пожалуй, самый гуманный – познакомиться, подружиться и самому проверить, правы вы или нет;)
То есть они сами подозревают, что чушь сболтнули :-)

А вот от меня..совсем маленький
давай побольше! :ги:

Все в жизни строится на потребности и нужде.
и что? Если человеку просто хочется ****а, и просто хочется пожаловаться на проблемы - не особо важно кому и с кем, но кандидат есть только один, так что - это уже любовь?
Любовь - это когда хочется не только получать, но и отдавать. И даже отдавать - больше. А потребительское отношение никак не есть любовь.

Красиво Докрась его целиком и выложи
он изначально и был целиком :D

То есть они сами подозревают, что чушь сболтнули
та да :іржач:
А что, ты никогда не хотела доставить кому-то радость?
хотела, но это одна небольшая составляющая :незнаю:

Любовь - это когда хочется не только получать, но и отдавать. И даже отдавать - больше.
:угу: Но в основном поначалу :ги: А потом уже (у всех через разное время) вылезает червячок эго и спрашивает: а я? а мне? :) И если энергия идёт только в одном направлении или её больше идёт в одну, понимает, что что-то тут не то :іржач:
А потребительское отношение никак не есть любовь.
Мы всё делаем ради себя, вообще-то. Даже жертвуем ради себя, прикинь.
Даже на первом этапе влюбленности, когда готовы всё отдать, или скажем так, многое отдать - мы это делаем для себя (НАМ это надо! не объекту), т.е. это всё равно потребительство, хоть ты тресни :)

давай побольше! :ги:

и что? Если человеку просто хочется ****а, и просто хочется пожаловаться на проблемы - не особо важно кому и с кем, но кандидат есть только один, так что - это уже любовь?
Любовь - это когда хочется не только получать, но и отдавать. И даже отдавать - больше. А потребительское отношение никак не есть любовь.

А мне всех не хочется и жаловаться всем не хочется. :незнаю:
Значит любовь :кручусь:

Если бы эти двое ещё были бы одним человеком! :іржач: чтоб ****а и пожаловаться - одному и тому же :угу: :ги:

А я считаю хотя,кому это интересно,что любовь,это желание делать все то,выше вами перечисленное,девочки,но,с одним человеком :збентежений:

совсем маленький
Вспомнился выпуск Дизель-шоу, где на приёме ****олога были 3-4 пары.
- Назовите жену каким-то пушистым животным!
- Мамонт.
- :eyecrazy: Маааленьким пушистым!
- Мамонтёнок.

Назад
Зверху Знизу