Статус: Офлайн
Повідом.: 36616
Повідом.: 36616

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо наконец-то послушать их. Кто это такиеКазка на Евровидение едет, не знала
А расскажите!Читаю ваши ночные неожиданности и понимаю, что после того как мы всем миром добились у квартирной хозяйки выселения её квартирантов, цыганской семьи, у меня счастье....оказывается...)))
Напомнило:![]()
Ну ты ж слышала из всех утюгов и кофеварок песню "Плакала"? Этого достаточно для впечатленияНадо наконец-то послушать их. Кто это такие
а, ща глянула... да, слышала такуюНу ты ж слышала из всех утюгов и кофеварок песню "Плакала"?
во как развлекаться надо
![]()
- Любимый, надо встать в позу петушка...
А расскажите!
У меня дальний родственник после того, как его на пенсию отправили, чуть-чуть двинулся. В результате стресса. Влюбился в цыганку, навел их полон дом, все им отдал...![]()
Расскажу немного позже по подробнее..Там их было две молодые женщины, два маленьких ребёнка и один мужчина,который ходил в норковой куртке...они , похоже, так его и не доделили, им пришлось аыселяться...
Надо ж еще, чтоб у человека была машина.Гарантированное средство от икоты - напугать или ошарашить. Например, сказать: ты знаешь, что твою машину поцарапали? 100% поможет Знали?
Какие находчивые! прям КВНХозяин квартиры позвонил квартирантам и они ему сказали, что не шумели вообще, и что это над ними (там, где девочка с ребенком) и что это они, а не я вызвали полицию, чтобы приструнить эту девочку
ох, какой стимул... я тоже собираюсь на диету. Думаю - вот к маме съежу, и тогда... ну, там же есть придется.. А съездить все никак не получается...Сегодня исполняется 10 недель без сахара. Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки. НЕТ кофеину! Изменение было фантастическим! Я прекрасно себя чувствую! Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день. Никогда не чувствовал себя лучше!”
напугать или ошарашить.
Надо ж еще, чтоб у человека была машина.![]()
А если нет, надо что-то другое придумать.
у мєня таксік Ватсіг