Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Та ни Боже ж мой!
jdfe2j.gif

Ну тут же в теме столько невест, глупый.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
и там Каждый платит налог, кто имеет доход.
а не чп с единым налогом, а работают 10 человек.
или аренда квартиры без договора и налогов не быаает априори.
начинать надо Всегда с себя.
вот когда я Там буду жить, буду платить налог и как сотрудник ЧП и как рядовой гражданин.
а пока я живу здесь и поступаю согласно местным законам, начав с себя :угу:
Слава Украине:україна:

Круто. Я люблю такие речи

Ухты, город Львов надо посетить

Я в Киеве уже была дважды.
Ну понятное дело что на 1 день , лучше на 2, а ночевать где :незнаю:. Поезд же сразу уезжает в депо

Ника, путешествия - это призвание. Тебя не должен останавливать ночлег.
В студенчестве ездила на море 24 дня вообще без ночлега и меня это абсолютно не волновало.
У меня даже палатки не было.
Сейчас и хостелы и каучсерферы - вариант всегда найти можно.

Это же приключение!

вот когда я Там буду жить, буду платить налог и как сотрудник ЧП и как рядовой гражданин.
а пока я живу здесь и поступаю согласно местным законам, начав с себя :угу:

не хочу более это обсуждать.

не зп, а доход
и там Каждый платит налог, кто имеет доход.
а не чп с единым налогом, а работают 10 человек.
или аренда квартиры без договора и налогов не быаает априори.
начинать надо Всегда с себя.
менталитет-это то, что подвергается изменениями и воспитывается в будущих поколениях, я считаю.

вчера читала прекрасную статью относительно разницы: привычка и навык.
так вот и с металитетом

Вот не надо, не каждый платит.
Я тебе многое могу рассказать про налогообложение Германии . Есть минимальный доход с которого ты никаких налогов не платишь.
Если образовывается семья - то размер необлагаемого дохода для каждого члена семьи увеличивается.
У нас есть доход , который не облагается налогом?
Если ты предприниматель, то в Германии ремонт машины, бензин ты относишь на расходы. Коммуналку, аренду и многие другие вещи - ты относишь на расходы.
У нас Упрощенная система. Платишь со всех полученных средств. Сколько потратил на изготовление при этом - никого не волнует.

А почему никто не думает , что предприниматели могут уходить в минус??? У начинающих так бывает?

Вообще легко рассуждать о предпринимателях, работая офисным работником.

Да без проблем - все офисные работники могут попробовать себя самозанять. Хочу послушать тогда их позицию.

из ФБ

agcd3j.jpg

Велика радянська енциклопедія:
Бісетка - місце чи приміщення де бісяться або займаються іншими дурощами. Використовується за призначенням після прийому оковитих ліків чи іншої соціально небажаної хімії.

Від слова Бісетка походять:

"біси" - галюцінації після бісетки,
"автобіси" - транспортний засіб який відвезе вас додому після бісетки

все офисные работники могут попробовать себя самозанять. Хочу послушать тогда их позицию.
ай, не только офисные.
офисные бывают еще вполне себе стойкие оловянные.
а вот бюджетники....я недавно понял что это как и старость - состояние души, а не работа :D

И шо с того?
Ты в этой теме ради женихов тусуешься?

Та ну тебя. Счастье любит тишину, если бы мне был интересен роман, то я бы не стала искать его в публичном месте, чем есть форум.

Шо-то ты нервный какой-то. Зверобой, ромашка, пустырник - вкусный чай.

ай, не только офисные.
офисные бывают еще вполне себе стойкие оловянные.
а вот бюджетники....я недавно понял что это как и старость - состояние души, а не работа :D

Да уж. Знаю-знаю

Вот не надо, не каждый платит.
Я тебе многое могу рассказать про налогообложение Германии . Есть минимальный доход с которого ты никаких налогов не платишь.
Если образовывается семья - то размер необлагаемого дохода для каждого члена семьи увеличивается.
У нас есть доход , который не облагается налогом?
Если ты предприниматель, то в Германии ремонт машины, бензин ты относишь на расходы. Коммуналку, аренду и многие другие вещи - ты относишь на расходы.
У нас Упрощенная система. Платишь со всех полученных средств. Сколько потратил на изготовление при этом - никого не волнует.

А почему никто не думает , что предприниматели могут уходить в минус??? У начинающих так бывает?

Вообще легко рассуждать о предпринимателях, работая офисным работником.

Да без проблем - все офисные работники могут попробовать себя самозанять. Хочу послушать тогда их позицию.

а Германией ограничивается вся Европа?или они не нанимают персонал на работу и не платят с него налоги?

вопрос в том, что у нас большая часть предпринимателей не платит налоги в нужном объеме, в частности, не оформляя людей на работу(обворовывая при этом самих же своих работников), или оформляют на 50% ставки или на минималку...
недавний скандал с КС очень тому показателен..уход от налогов на млрд.
или у нас все, кто сдает жилье оформляет офиц.договора и платят налоги с этих доходов (не важно, какие они предусмотрены, а то снова идет поиск виноватых, почему мы гадим там, где живем..ах, ну там же уже нагажено..кто то первый начал)

я в киеве была раз ...цать и это не мешает мне гулять по нему каждый раз с удовольствием
погуляешь до вечера, потом сядешь на поезд и во львов.
во львове любой хостел или квартира в твоем распоряжении

А что на Львов поезда прямого нет? Только с пересадкой через Киев ?

А что на Львов поезда прямого нет? Только с пересадкой через Киев ?

есть конечно.даже 3 вроде бы
один стоит 800 грн или чуть больше уже, в пути 13 часов.
и 2 по цене 400-500 грн и в пути 20 часов.
имхо, через Киев просто интереснее ехать.
(заметь, обратно я не предлагала ехать таким же путем):)

Назад
Зверху Знизу