Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сегодня днюху с младшим отмечал
Хорошо погуляли, посидели:yahoo:

hchj0d.webp

:yahoo::пиво: Поздравляю!
Малому удачи в жизни и найти себя (и не терять, и не отступать от своего!)! :браво:

Целовался он очень хорошо, но если сильно увлекался - со свидания можно было уйти с сильнейшим укусами. Как относиться к этому?
Думаю, считать, что он целуется не очень хорошо. Что это за "хорошо", если с сильнейшими укусами :незнаю: Хотяяяя.. :-) смотря на чей вкус! Может, мазохистка какая-нибудь сочла бы его слишком мягким и не подходящим для её целей :-)

я не одобряю
пиво в пять утра
в шесть утра нормально
в семь давно пора
©

:іржач::рл:

В школьные годы был у меня один знакомый. Целовался он очень хорошо, но если сильно увлекался - со свидания можно было уйти с сильнейшим укусами. Как относиться к этому?

Как к юношеской гиперсексуальности, когда МЧ кажется, что чем больше,дольше, сильнее, теснее - то непременно лучше и будет осключительно оргазм:D:D

Утра всем доброго:) :кава:

Как к юношеской гиперсексуальности, когда МЧ кажется, что чем больше,дольше, сильнее, теснее - то непременно лучше и будет осключительно оргазм:D:D

Утра всем доброго:) :кава:

Доброго. К 18 годам он успел стать папой.

Доброго времени суток всем :квіточка:

fdef2f.webp

Некоторые и в 50 лет не отличаются отцовским или материнским умом.
Естественно. Не всем это нужно по карме ;) Есть такое понятие "отрожались", наверняка слыхал. Отрожались уже за много жизней.

Даже мороженое с черникой попалось. Хоть бери и пересматривай "Мои черничные ночи" :-)

acd9gb.webp

Люблю на пляже засунуть ноги в теплую гальку... И держать их там до трупного окоченения...

:ги:
:рл:

Ничего себе описания.
В школьные годы был у меня один знакомый. Целовался он очень хорошо, но если сильно увлекался - со свидания можно было уйти с сильнейшим укусами. Как относиться к этому?
То он - в порыве страсти:)
такое можно и простить:)

У вас там родственники или просто к морю?
та не. На море пока нет.
Там мама заказывает кучу товара для торговли. Его доставляют в Винницу . А из Винницы уже машиной брат забирает и развозит по точкам:)
а я прицепилась,как собачка:)
захотелось попасть на 7 км) там обувь классную купить можно)

Даже мороженое с черникой попалось. Хоть бери и пересматривай "Мои черничные ночи"
А мы заморозили уже 4 кг черники. :)
Сегодня привез от родителей гибрид черной смородины и барбариса. Классная штукенция. :)

Тане Л около 50-ти?

та не. На море пока нет.
Там мама заказывает кучу товара для торговли. Его доставляют в Винницу . А из Винницы уже машиной брат забирает и развозит по точкам:)
а я прицепилась,как собачка:)
захотелось попасть на 7 км) там обувь классную купить можно)
Тю, ну нельзя же попасть в окрестности Одессы и не поехать к морю! :кручусь::пляж:

Назад
Зверху Знизу