Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааа... Ну тогда понятно.Я бюджетник, поетому то кем я хочу быть никого не волнует![]()
Надо же... а в других военкоматах предлагают бесплатный эспрессо..
Очень улыбнуло то что по закрытии оного заведения сторож двери цепью "заматал" 
А кто может у них порядок навести?
Для присвоения звания на военной кафедре ХНМУ среди прочих документов необходимо было принести заключение медкомиссии военкомата по месту прописки, недолго думая позвонил в "родной" дзерджинский военкомат

Насколько я помню, звание получают на 4-5 курсе, в зависимости от некоторых причин. т.е. можно считать, что образование высшее. О чем можно говорить, что человек в 20 с лишком лет не может за себя постоять перед дядьками, которым ничего не должен, да еще и не знает, что Дзержинский район назван в честь одного деятеля, у которого в фамилии всего 1 буква Д. Эх молодежь...![]()
я вон справку на загран получал там , мало того что "приказали" стоять в очереди с первокурсниками, которые становились на учет, так еще и делали неделю, мотивируя что в здании военкомата (ВНИМАНИЕ!) неделю не было света!!! короче из-за этой конченой справки тоже катался к ним несколько раз, потратил кучу денег, времени и нервов..
)))) То-же самое с точностью до отмазки
)) Получал справку 3 недели!!!! Почти столько-же, сколько делают сам паспорт