3000 грн на місяць

Дзерджинский военкомат

• Автор теми Автор теми Diagnosis
  • Дата створення Дата створення
спс ребят! очень не хочу в этот сральник лезть,но придется...:)

Надо же... а в других военкоматах предлагают бесплатный эспрессо..

Да уж. Не поверишь, но в моем родном городе, Краматорске, почти так. По крайней мере, работает каждый день, все вопросы решаемы. Люди нормальные. А в этом, о котором топик, надо было сняться с учета. Людей куча, очередь занимали в 7 утра, но это не факт, что тебя в этот день снимут. Работал только два дня в неделю; это при том, что куча выпускников в конце учебного года.

senya8310
Ну а в моем родном городе - Дружковке, военкомат работает всего пару часов в неделю, причем чтобы попасть на кого-то вменяемого нужно потратить почти месяц :D Очень улыбнуло то что по закрытии оного заведения сторож двери цепью "заматал" :іржач:

Фрунзенский военкомат тож охуенная контора. Пошел племяш студент проходить медкомиссию на военную кафедру. Там загрузили выше крыши: " пройди того-то спеца в стационаре, того-то, того-то , а то есть сомнения в твоем здоровье , не подпишем без обследования". Предлагали "взнос" - не берут. Типа - не хотим брать на себя ответственность.
Потом парень понаслушался рассказов какая это хуйня и передумал идти на военку. Как этот военкомат заебал звонками ! "да вы ж должны пройти медкомиссию, закончить обследования у спецов и т .д. ! " Им по русски говорят - ОТЪЕБИТЕСЬ, у хлопца отсрочка до конца учебы. А они стращают всеми карами и прочей хуетой. Аж смешно.

Долго задрачивали звонками, потом видать надоело. Поняли, что хер чего перепадет

А кто может у них порядок навести?

Для присвоения звания на военной кафедре ХНМУ среди прочих документов необходимо было принести заключение медкомиссии военкомата по месту прописки, недолго думая позвонил в "родной" дзерджинский военкомат

Насколько я помню, звание получают на 4-5 курсе, в зависимости от некоторых причин. т.е. можно считать, что образование высшее. О чем можно говорить, что человек в 20 с лишком лет не может за себя постоять перед дядьками, которым ничего не должен, да еще и не знает, что Дзержинский район назван в честь одного деятеля, у которого в фамилии всего 1 буква Д. Эх молодежь... :(

Насколько я помню, звание получают на 4-5 курсе, в зависимости от некоторых причин. т.е. можно считать, что образование высшее. О чем можно говорить, что человек в 20 с лишком лет не может за себя постоять перед дядьками, которым ничего не должен, да еще и не знает, что Дзержинский район назван в честь одного деятеля, у которого в фамилии всего 1 буква Д. Эх молодежь... :(

Насчет буквы Д каюсь, не подумал, стыдно.
Присягу дают на 5 курсе, документы на военной кафедре собираются на 6 курсе, приказ о присвоении звания может прийти тоже на 6м,а может и после окончания универа. И это факт, независимо от того кто там что помнит!
Не нужно искажать действительность, и намека не было на то что кто-то кого-то обижал...
И вообще откуда у отдельных личностей появляется вера в то что их мнение ну уж очень ценно и им всенепременно следует поделиться с окружающими???

я вон справку на загран получал там , мало того что "приказали" стоять в очереди с первокурсниками, которые становились на учет, так еще и делали неделю, мотивируя что в здании военкомата (ВНИМАНИЕ!) неделю не было света!!! короче из-за этой конченой справки тоже катался к ним несколько раз, потратил кучу денег, времени и нервов..

Гы-гы-гы:))))) То-же самое с точностью до отмазки:))) Получал справку 3 недели!!!! Почти столько-же, сколько делают сам паспорт:yahoo:

ТС, ты как с другой планеты. Я для загрна справку пол месяца получал в 4 приезда :) Собственно как остальные в теме, только в Московском военкоме.
Логика тут не военная, тут просто украинская бюрократия.

да-да,московский такое ж г...но как и дзержинский,постоянные отговорки,завтраки а потом еще и место дислокации меняют !!и людей наверное туда подбирают специальных,сделаных из... го...на

Назад
Зверху Знизу