Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзен

• Автор теми Автор теми Kenbu
  • Дата створення Дата створення
Я тут немного вдумался...
Я не могу мыслить о чем хочется, и постоянно мыслю "о многом" :(
В итоге Я думаю одну мысль, дальше другую, дальше третью и т.д., впечатление, что мысли атакуют просто так...

Еще одна мысль:
Мой кот обладает неким кот-дзеном :D
Весь день он медитирует. Есть когда хочет. Спит когда хочет. И наблюдает за всем сквозь сущность вещей....

Я тут немного вдумался...
Я не могу мыслить о чем хочется, и постоянно мыслю "о многом" :(
В итоге Я думаю одну мысль, дальше другую, дальше третью и т.д., впечатление, что мысли атакуют просто так...

Еще одна мысль:
Мой кот обладает неким кот-дзеном :D
Весь день он медитирует. Есть когда хочет. Спит когда хочет. И наблюдает за всем сквозь сущность вещей....

Это нормально. Купи свечку, зажги ее и смотри на огонь. Или костер разведи. Если в доме есть камин - вообще чудно.

Подмосковный сессин прошел успешно. Просветления пока не сподобились, но время провели продуктивно и с удовольствием :)

у бадхидхармы две барады...\дамо

Ролик старый, но попробуй остаться равнодушным))) смотреть со звуком

Ботхисатва в метро

Спасибо, порадовал))) Действительно, как мы много теряем в отказе от простоты и естественности:пиво:

))
радость есть особая мудрость..говаривали мудрецы)) только эта мудрость приходит на определенном уровне развития))))

Ближайшие сессины:

Сото-дзен, линия Саваки-Десимару-Кайсен, проводит старшая ученица Кайсена Эйки.
Киев, середина февраля. Детали пока неизвестны, сообщу, когда буду знать (либо можно смотреть на zen-kaisen.org.ua

Риндзай Дзен, Ямада Мумон-Кодо Саваки:
"Приглашаем Вас на буддийский ретрит (сэссин 接心) в традиции японской школы Риндзай-дзэн, линия Мёсиндзи-ха (妙心寺派).
В апреле к нам приезжает старшая ученица нашего Учителя Тайкан Сёэ (Германия), прожившая в Японии, в монастыре Согэндзи, более 20 лет, сейчас она возглавляет европейский центр Хокуодзан Согэндзи (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Она проведет трехдневный сэссин в Подмосковье и введение в практику дзадзэн в Москве.

Сэссин пойдет с 7 по 10 апреля в подмосковном пансионате "Высокое", стоимость участия еще не определена (в ближайшие дни обсудим с руководством пансионата их условия), в прошлый раз это было по 3 500 рублей за 3 дня. Мы собираем деньги на проживание участников и еду. Если у Вас серьезные финансовые трудности, можете написать нам, мы попробуем что-нибудь придумать.

Для участия в сэссине необходимо предварительно подать заявку на участие! Заявки принимаются до 25.03.11."

Информация и контакты на onedropzendo.ru

У кого есть желание поучаствовать, пишите, поедем вместе.

крепким был сакэ)
...а йа уйду...
а птыця буддет
пить каг пИла...

дЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!

LED-Candle-SHH-204--122529.jpg

animated_flame1.gif

clouds.jpg

zBix9Nglpc7bRL3grNj7jV16_QnAKbqZqKUh-5bsqkdtElmv6w.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу