Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзен

• Автор теми Автор теми Kenbu
  • Дата створення Дата створення

42180384_11gallery.webp

Долго я думал над дзен, уже наверное все 20лет из 40-ка, что прожил, и вот вам результат - дзен - это всего лишь умение управлять той частью мозга, которая снабжает мозг его естественным ********ом.
Практика сложная, если стремиться к ней как к цели. Но достаточно поменять ракурс, и все становится легко и просто, удовольствие не в дзен, а в самой жизни, решении задач, отмахнутся от которых не можешь, потому, что они интересны, и ты уже чувствуешь как решение приближается к тебе словно неотвратимый локомотив...:)
Вобщем, вот в чем суть - задачу можно решить оптимально (на некоторое время), и гениально (то есть раз и навсегда), и гениальные решения самые "вкусные" :)
Желаю всем в своей жизни вдоволь насладится этим! :) Привет! :)

51546626_1258994438_Zen11.gif

Дзен это имя какого-то бородатого китаёза?

Дзен как свежий ветер... )))

каждому своя свежесть по душе)))

Смотри не задохнись

Останнє редагування:
смотреть не дышать, и ради чего ты вобще пишешь?

а главное что посты по теме, чувствуется что человек в теме)

От теории - к практике :) :
0_2738f_fa15a271_L.jpg

Прекрасно :)

Уже слышу звук хлопка одной ладони :)

Напоминаю )))
Завтра 24 апреля в 16.30
событие в жизни дзенствующих и интересующихся)))
вход свободный...
Площадь Конституции 26, 4 этаж, к. 411

Народ кто был поделитесь впечатлениями...
Я к сожалению не смог всю встречу поприсутвовать, но даволен, человек (монахиня) понравился открытая и живая, эмоциональность без искусственности, ну и практика вроде чуть чуть а сознание то изменилось)))
Спасибо организаторам!

Кроме заявленной встречи 24-го, 25-го еще провели лекцию на Тавале.
Спасибо всем участникам :) Приходите на дзадзен - в субботу, как водится.

Тебя по затылку шлёпают? Пожурили:D?

Дяя... Я вот как-то нажрался в сиську... до розовых поросят и вселенских масштабов мыслей.

И понял что такое хлопок одной ладони...
Поскольку на ногах ещё держался - попытался поделиться этой мегарадостью с другом.
Пока рассказывал - забыл... Ну шо за ****ец, а не жизь? Реально же понял! Но, блин... обидно.

Дяя... Я вот как-то нажрался в сиську... до розовых поросят и вселенских масштабов мыслей.

И понял что такое хлопок одной ладони...
Поскольку на ногах ещё держался - попытался поделиться этой мегарадостью с другом.
Пока рассказывал - забыл... Ну шо за ****ец, а не жизь? Реально же понял! Но, блин... обидно.

Самое смешное, что это старинный боян :D Слышал аналогичную историю лет 10 назад, только там фигурировали анаша и отшельник с Фудзи :)

1 мая (суббота) дзадзен переносится... все на пикник)))

Останнє редагування:
ЭЭЭЭ!!? Народ!?! Где это у вас проходит??? Хочу посмотреть...

Назад
Зверху Знизу