Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кума СТО по дизелям... у них в немалой семье не одного дизельного авто
Все на газу...![]()
кум шарит на чем бапок срубить можноа сам на газу - дважды молодец
![]()
Правильно было сказано:
Для самолетов - керосин, для тракторов - дизель, для легковых авто - бензин, а газ - вообще для дам на кухне![]()
для lugal трон короля скуки и занудства![]()
Притопи маслеца в газосрач![]()
Даже экономическо экологически долбанутые ойропейцы почти не катают на газу - там в фаворе дизельваген, даже не смотряна цену дизтоплива.
А они то считать умеют![]()
Даже экономическо экологически долбанутые ойропейцы почти не катают
Самое интересное, что о дизеле рассуждают те, кто и месяца им не владел.
Улавливаешь суть?
Вы приравниваете Украину к Европе по качеству дизельного топлива - ?![]()
Скатайся в европу и посмотри сколько там АГЗС, а потом расскажешь мне сказку![]()
Кстати да, у меня запас хода на полной заправке где то 1100-1200 км (при весе машины 2т).Дизель всегда останется авто с одним видом топлива.
Дизель всегда останется авто с одним видом топлива.![]()
Седан или хэтч брал бы бензин с прицелом на газ (и то, несколько раз бы подумал т.к. новые дизеля рулят по параметрам). Паркетник/внедорожник - только дизель
Ну и так как Спортик кроссовер (база седана) берём бенз, как предлагает ASDev![]()
У меня две зимы за плечами уже.
авто с гбо заводится на газу, при необходимости. Мне было ох как актуально когда пошабашил бензонасосА гибрид с ГБО - 3х топливный
Давайте ка разберемся в терминах:
1 - Кросовер - Автомобиль построенный на базе седана, с недополным приводом и повышеным клиренсом.
2 - Паркетник - Моноприводная версия кросовера или вседорожника.
интересная классификация...про паркетник сам придумал?![]()