Статус: Офлайн
Повідом.: 6807
Повідом.: 6807
Вообще *****.Ну шо вы тут? Грустити *****![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще *****.Ну шо вы тут? Грустити *****![]()
R.I.P.
Колоритная и талантливейшая актриса была, причём во всех амплуа.
Разноплановость в ролях делала очень ёмким персонажем в Дизель-шоу, для которого эта утрата невосполнима.
Вообще *****.
Неопланы и другие импортные автобусы делают в 1,5 этажа, для того что бы поднять пассажиров выше уровня обычного столкновения в ДТП. Место рядом с водителем на 1-м этаже не для пассажиров.
Тоже не пойму эти сопли... Про дешевое творчество согласен... Вчера показывали кадры с её выступлений, актерская игра на уровне школьных утренников... Но её можно простить, она ведь не актриса, а учитель укр.мовы и литературы.Ну мне не *****, а просто мерзко от такого дешевого творчества, ***** не пойму о какой утрате тут сопли льют местные![]()
Неопланы и другие импортные автобусы делают в 1,5 этажа, для того что бы поднять пассажиров выше уровня обычного столкновения в ДТП. Место рядом с водителем на 1-м этаже не для пассажиров.
Ты все время скулишь на форуме, как тебя государство **** -так вот запомни, с такими вкусами а соответственно и мтровоззрением ты обречен на вечную стойку в позе раком перед государством.
Высокопалубные или по-немецки Hochdecker (в обозначении присутствуют буквы HD: RHD - Reise Hochdecker, SHD - Super Hochdecker) автобусы делают таковыми для увеличения багажных отсеков и улучшения обзорности, а не для безопасности при ДТП, облегчённый каркас автобуса вообще мало приспособлен для хорошей пассивной безопасности.
Ты ошибся адресатом и моё личное благополучие мало зависит от государства, просто я смотрю дальше своей тарелки и хочу, чтобы было не только мне хорошо, но и вокруг.
А восхищаться пламенными речами правящей криминально-олигархической ****оты, которая грабит свой народ и опускает страну на дно, просто не мой удел.
P.S. И о вкусах, как известно, не спорят.
Да припе... он просто, напросто, несостоявшийся.
я так понимаю вместе с модерации оно бухает, фигню пишет а модеры ноль реакции
Ты еще скажи что Ревва с Мартиросяном ***ня! А кто ***ть не ***ня? Ты может не ***ня?
Пусть это будет на их совести, ты тут наболоболил в теме выше крыши, наверно мозг в старости протекать началДай модерам ****ы, расскажи что и как им делать, если не балабол.
Пока я читаю только маты в твой адрес. В любой теме.Я в школьных сценических выступления принимал участие, постановки несравненно интереснее и ин еллектуальнее были, чем эта постная дичь.
Пусть это будет на их совести, ты тут наболоболил в теме выше крыши, наверно мозг в старости протекать начал
Пока я читаю только маты в твой адрес. В любой теме.
Давай фантазируй дальше ********** старикашка, скоро обещают модеры тебе таблетки подвезтиТебе с твоим остроумием в дизель шоу лишь выступать
Давай фантазируй дальше ********** старикашка, скоро обещают модеры тебе таблетки подвезти
Потому что их команда КВН так называлась.Чому шоу "Дизель"?
Не без причины.Ну так льете в мой адрес маты сами, а потом на эти же маты и указываете