Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизель Шоу попали в аварию

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
R.I.P. :(
Колоритная и талантливейшая актриса была, причём во всех амплуа.
Разноплановость в ролях делала очень ёмким персонажем в Дизель-шоу, для которого эта утрата невосполнима.

Ты все время скулишь на форуме, как тебя государство **** -так вот запомни, с такими вкусами а соответственно и мтровоззрением ты обречен на вечную стойку в позе раком перед государством.

Неопланы и другие импортные автобусы делают в 1,5 этажа, для того что бы поднять пассажиров выше уровня обычного столкновения в ДТП. Место рядом с водителем на 1-м этаже не для пассажиров.

Оно походу вообще на уровне пола даже, водила и пассажир от дороги находятся примерно как пассажиры паркетников.

Ну мне не *****, а просто мерзко от такого дешевого творчества, ***** не пойму о какой утрате тут сопли льют местные:)
Тоже не пойму эти сопли... Про дешевое творчество согласен... Вчера показывали кадры с её выступлений, актерская игра на уровне школьных утренников... Но её можно простить, она ведь не актриса, а учитель укр.мовы и литературы.

Неопланы и другие импортные автобусы делают в 1,5 этажа, для того что бы поднять пассажиров выше уровня обычного столкновения в ДТП. Место рядом с водителем на 1-м этаже не для пассажиров.

Высокопалубные или по-немецки Hochdecker (в обозначении присутствуют буквы HD: RHD - Reise Hochdecker, SHD - Super Hochdecker) автобусы делают таковыми для увеличения багажных отсеков и улучшения обзорности, а не для безопасности при ДТП, облегчённый каркас автобуса вообще мало приспособлен для хорошей пассивной безопасности.

Ты все время скулишь на форуме, как тебя государство **** -так вот запомни, с такими вкусами а соответственно и мтровоззрением ты обречен на вечную стойку в позе раком перед государством.

Ты ошибся адресатом и моё личное благополучие мало зависит от государства, просто я смотрю дальше своей тарелки и хочу, чтобы было не только мне хорошо, но и вокруг.
А восхищаться пламенными речами правящей криминально-олигархической ****оты, которая грабит свой народ и опускает страну на дно, просто не мой удел.

P.S. И о вкусах, как известно, не спорят.

Высокопалубные или по-немецки Hochdecker (в обозначении присутствуют буквы HD: RHD - Reise Hochdecker, SHD - Super Hochdecker) автобусы делают таковыми для увеличения багажных отсеков и улучшения обзорности, а не для безопасности при ДТП, облегчённый каркас автобуса вообще мало приспособлен для хорошей пассивной безопасности.

Ты ошибся адресатом и моё личное благополучие мало зависит от государства, просто я смотрю дальше своей тарелки и хочу, чтобы было не только мне хорошо, но и вокруг.
А восхищаться пламенными речами правящей криминально-олигархической ****оты, которая грабит свой народ и опускает страну на дно, просто не мой удел.

P.S. И о вкусах, как известно, не спорят.

"Колоритная и талантливейшая актриса".. Вспомнилось, в школе я какую то сцену играл на новый год, ну и в прямом эфире сморкнулся перед заполненным актовым залом-ржачки было немеряно. Тут же все аля " сельский лисапед " или как там та группа называется, примитивно, дешево, тупорыло, сколько бы та хрюха не выпрыгивала из оболочки сала.
На счет олигархической ****оты полностью согласен.

Да припе... он просто, напросто, несостоявшийся.

Я в школьных сценических выступления принимал участие, постановки несравненно интереснее и ин еллектуальнее были, чем эта постная дичь.

Дай модерам ****ы, расскажи что и как им делать, если не балабол.
Пусть это будет на их совести, ты тут наболоболил в теме выше крыши, наверно мозг в старости протекать начал

Я в школьных сценических выступления принимал участие, постановки несравненно интереснее и ин еллектуальнее были, чем эта постная дичь.
Пока я читаю только маты в твой адрес. В любой теме.

Очень огорчает, что столько гадких людей отписалось в теме!(((
Погиб хороший человек, а они гадости пишут...(((
Бог им судья!

Назад
Зверху Знизу