Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизельный двигатель

• Автор теми Автор теми Drap41k
  • Дата створення Дата створення
Re: Дизельный двигатель

По AGM всё интересно. Но он же падлюка дороже. На разницу можно купить бустер и дергать, если что, обычный АКБ Ну и зарядку можно купить.
Я думаю пару бустеров :D
Я взял АКБ за 2600 грубо. AGM аналогичный с 4900 начинался :)

Я думаю пару бустеров :D
Я взял АКБ за 2600 грубо. AGM аналогичный с 4900 начинался :)

Ну вот да :) Цена останавливает. Я вот тоже думаю, что откажусь от AGM в пользу бустера с функцией повербанка для телефона :) Правда меня смущает, что у твоего 70mai всего 11.1 ампера, когда в обычном повербанке сяоми у меня 20ампер, но нет функции бустера :D интересно можно ли это прихреначить туда как-то )

В связи с тем, что рассматриваю для покупки авто, у которого дизельный движок - подскажите, насколько проблемно пользование таким двигателем?
Дизеля, даже коммонрейловские бывают очень разные.
От неубиваемых D4DB и K9, M57 до вполне проблемных

Сейчас почитал, что при внезапных морозах или некачественном топливе зимой возможны проблемы, однако есть антигели, но и они не все проблемы убирают.
Живой аккум, живые свечи накала и вовремя заправься зимней солярой.

Исходные данные - пользование только ОККО или ВОГом
Шо то ***ня, шо то ***ня
Нормальная соляра на Укрнафте (АНП, Авиас)

что у твоего 70mai всего 11.1 ампера, когда в обычном повербанке сяоми у меня 20ампер, но нет функции бустера интересно можно ли это прихреначить туда как-то )
ты про зарядку телефона ? Да там там самой быстрой нет :)

что у твоего 70mai всего 11.1 ампера, когда в обычном повербанке сяоми у меня 20ампер
ну так, что бы с акума снимать больший ток делают более толстые сепараторы, поэтому размер физически одинаковый, а емкость меньше.
если с обычного повербанка прикурить думаю он как минимум вздуется, если не ебнет :)
ЗЫ а хотя на li-ion обычно ж стоят клапаны сброса давления, это li-po дуются.

Назад
Зверху Знизу