Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизельный двигатель

• Автор теми Автор теми Drap41k
  • Дата створення Дата створення
Re: Дизельный двигатель

насчет заправки ****ом - как понять где ****о? вот только в этой теме перечислено уже порядка 4 разных заправок, которые вроде как норм. Но в целом, заправляюсь на окко всегда
Методом проб :) Я давно заправляюсь на Шелле :)

да это я всё про пыжа 3008 последнего рестайла. Есть туда возможность впихнуть AGM? по идее ближайшие пару лет проблем быть не должно быть, но всё же неплохо быть готовым)
Впихнуть можно, она там идет бонусом на машина с Старт-Стоп.
Но имхо, смысла нет.

Если вкратце про ажм,большим током и быстрее заряжается?Для коротких поездок лучше чем обычный аккум?
Бывает в день одна поездка 11км,это мало очень как я понимаю.
а он быстрее заряжается ? там даже ток заряда вроде бы меньше...должно быть дольше.

Если у машина умная электроника - просто прописываем AGM. Он быстрее заряжается при тех же условиях. И самое главное - AGM отдает сильно больше\быстрее ток, чем классика. А это как раз важнее для дизеля, особенно зимой. Еще там температурный диапазон интереснее. Там, где классика в минус 15 может пробуксовывать, то AGM легко отдаст номинал и ей хватит сил крутануть стартер. Еще у AGM саморазряд медленнее идет :) Не ездишь неделю на машине - AGM даже не заметит.

да это я всё про пыжа 3008 последнего рестайла. Есть туда возможность впихнуть AGM? по идее ближайшие пару лет проблем быть не должно быть, но всё же неплохо быть готовым)

Если с завода не стоит AGM - его можно поставить без проблем. Но обязательно надо прописать через лексию, чтоб машина знала какой ток\вольтаж надо. Просто так вкинуть и не прописывать - нельзя.

По AGM всё интересно. Но он же падлюка дороже. На разницу можно купить бустер и дергать, если что, обычный АКБ :D Ну и зарядку можно купить.

По AGM всё интересно. Но он же падлюка дороже. На разницу можно купить бустер и дергать, если что, обычный АКБ Ну и зарядку можно купить.
Я думаю пару бустеров :D
Я взял АКБ за 2600 грубо. AGM аналогичный с 4900 начинался :)

Я думаю пару бустеров :D
Я взял АКБ за 2600 грубо. AGM аналогичный с 4900 начинался :)

Ну вот да :) Цена останавливает. Я вот тоже думаю, что откажусь от AGM в пользу бустера с функцией повербанка для телефона :) Правда меня смущает, что у твоего 70mai всего 11.1 ампера, когда в обычном повербанке сяоми у меня 20ампер, но нет функции бустера :D интересно можно ли это прихреначить туда как-то )

В связи с тем, что рассматриваю для покупки авто, у которого дизельный движок - подскажите, насколько проблемно пользование таким двигателем?
Дизеля, даже коммонрейловские бывают очень разные.
От неубиваемых D4DB и K9, M57 до вполне проблемных

Сейчас почитал, что при внезапных морозах или некачественном топливе зимой возможны проблемы, однако есть антигели, но и они не все проблемы убирают.
Живой аккум, живые свечи накала и вовремя заправься зимней солярой.

Исходные данные - пользование только ОККО или ВОГом
Шо то ***ня, шо то ***ня
Нормальная соляра на Укрнафте (АНП, Авиас)

что у твоего 70mai всего 11.1 ампера, когда в обычном повербанке сяоми у меня 20ампер, но нет функции бустера интересно можно ли это прихреначить туда как-то )
ты про зарядку телефона ? Да там там самой быстрой нет :)

что у твоего 70mai всего 11.1 ампера, когда в обычном повербанке сяоми у меня 20ампер
ну так, что бы с акума снимать больший ток делают более толстые сепараторы, поэтому размер физически одинаковый, а емкость меньше.
если с обычного повербанка прикурить думаю он как минимум вздуется, если не ебнет :)
ЗЫ а хотя на li-ion обычно ж стоят клапаны сброса давления, это li-po дуются.

Назад
Зверху Знизу