• Автор теми Автор теми [Andrey]
  • Дата створення Дата створення
Дизель в этой машине - это огромный плюс, больше задумайся подходит ли тебе эта машина (дешовый пластик, светлый салон, неочень большой размер, средняя обезшумка), если да то несомненно бери дизель

О - это и было причиной почему его не купил в свое время:пиво:

У меня такй дизель прошел 14 тыщ. Доволен на все 100%! Зимой заводится очень хорошо, никого не слушай, даже приходилось ездить в начале зимы на летнем дизеле, разницы особо не почуствовал, только расход увеличился. Мне хватает 40 литров сейчас на 650 км. стабильно. Зимой правда где-то на 550.
Единственно подвеска жесткая, но мне говорят вроде пакет плохие дороги. Дорогое ТО, не заметил вроде обычное, конечно дороже чем на жигулях, но не немец тоже. Недавно ехал услышал, что начинает расшатоваться что-то в районе руля, даже не знаю что, не спец. Светлый салон, да полная херня пару раз открыл пепси и штанга!
Машинкой доволен, всем рекомендую!

У меня был такой в кузове хэтчбек. На 5000км застучала рулевая рейка,поменяли по гарантии.Салон был темного цвета,может потому что шел корейской сборки.Когда продавал с пробегом 25000км на СТО сказали надо поменять какие то резинки -с работой 400грн.Заводилась в любой мороз,в целом был очень доволен,просто захотелось паркетник.

Акцент очень классная машинка за свои деньги (как новая). Дизель очень классно тянет. У меня был на бензине, очень доволен. Еле расстался :( (деньги нужны были).
Дизель тянет кстати очень неплохо, и расход в норме.
Accent vs Lanos - комфорт заметно выше. От подстаканников впереди и сзади, до подогрева сидений,противотуманки, подогрев и электро регулировка зеркал, подсветка багажника, кондер или климат, регулировка руля по наклону и сидения по высоте, 2 airbag и неплохой результат по тестам на безопастность - 13 балов у новых с подушками, 9 без оных у старья. За 8500км в салоне не появились даже скрипы, масло вообще не проверял. ТО-0 = 500грн. Зимой стоял на улице дней 10 пока болел в самый мороз - завелся сразу.

Акцент-дизель - очень неплохая машинка. У знакомого такой уже год. Ездит ежедневно, очень доволен. Кстати, светлый салон - эно ничего страшного. У меня на Авео он тоже светлый, моется очень легко. так что это не недостаток. Думаю, то же самое и в Акценте.

знаю человека у которого турбина не выходила 10 ткм ....ее поменяли по гарантии ...через 1000км умерла вторая ...и ему отказали.

Это не показатель,Лексусы и Мерсы ломаются бывает,тут другое настораживает,почему на них цена растет?;)

инетересно диллеры хундая еще какую-нибудь акцию придумают, то чет дороже 100 тыс гр брать его не хочется......

Жаль, что тема заглохла, не много людей захотело высказаться... :(

Назад
Зверху Знизу