Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе любую FSI pf 500 грн сделаю. А за 2000 откатыю и теспланами проверю весь комплект. Даже бонусом новые тефлоновые кольца навальцую для уплотнения. А на комонрейле будешь уговаривать хотя бы одну как нибудь сделать. т.к. денег нет на прописку кодов и дальнейшую проверку. Единственное. что пока нет специалистов по FSI. Один стенд в Киеве, по моему один в Харькове, но реально не сделан под высокое давление, но это херня, лексусы подождут)). Харьков больше разрабатывает для проверки газовых, т.к. они единственные кто имеют оборудование и зарабатывают больше на установке газа и его обслуживании.Да там конструкция и ценник похожи. Я про прямой впрыск и дизель.
Я, пока жил в Украине, все дизели заправлял исключительно на ANP и не уложил ни ни одного двигателя, ни топливную аппаратуру. Фильтры топливные всегда ставил только ответные (MANN, Knecht, Hengst), а на Common Rail-е менял сам, т.к. условия работ по этим системам должны быть практически стерильные и исключающие попадание даже мельчайшего мусора в топливопровод после фильтра.Мне кажется в нашей стране похер где заправляться. Ни одна заправка не гарантирует ничего. Понятно что окко и шелл не должны заниматься хуйней но на самом деле хз. Вон Вог блокировали недавно... Машины стали...
Хотя Вог не последняя заправка.
У знакомого т5 каждись.. так там хоть с трактора лей и ему похуй.
Я тебе любую FSI pf 500 грн сделаю. А за 2000 откатыю и теспланами проверю весь комплект. Даже бонусом новые тефлоновые кольца навальцую для уплотнения. А на комонрейле будешь уговаривать хотя бы одну как нибудь сделать. т.к. денег нет на прописку кодов и дальнейшую проверку.
Снятие коллекторов в ценник не входит))).ПРинял на заметку