4000 грн на місяць

Дизельное авто?

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
ТС что спрашивал ?
Для особо задротных, объясняю. Два предложения в стартпосте, два предложения в моем ответе. Я же даже с новой строки каждый ответ в своем посте написал, умные люди все поняли.
Какие есть нынче НОВЫЕ движки дизельные не ебущие мозг вообще и которые жрут наш дизель? Такое воо бывает?
Немцы 2л , корейца 2 и 2.2 , мазды , 1.5 реношный 9к9
Тема навеяеа тем что новые тачки почти все фси тси еэкохуюсты. Мало того что газ не поставить, так ещё и на вторичке будет полный неликвид.
И газ везде ставиться почти, но есть ньюансы , от 1000 уе и подлив Бенза 20-30 проц , что сводит экономию в минус

Когда коту нечего делать, он лижет яйца.
А когда людям делать нечего , они ставят газ на дизель

Зачем на дизель газ??? Новые дизеля и так мало жрут. Нах тот газ нужен?? Это ж не бенз движки лехуса или тайоты 3,5 - 4 л которые жрут по 15+ бенза там гбо может и нужно а сколько ж нужно намотать на дизельном движке что б при расходе 5-8 л отбить гбо???

Но газ на дизель тоже ставят, только это удел экскаваторов и тому подобной техники

Чукча не читатель, чукча - писатель.
Вот когда у тебя будет, например, как у моего брата на работе, краз-лаптежник с 3 ведущими парами колес с расходом 50-100 литров соляры на сотку, потому что в СССР нефти было дохера и никто об экономии не думал. А новая подобная техника стоит полляма баксов. Тогда ты возьмешь калькулятор в ручки и прикинешь че-куда. И не такая уж бредовая идея получится.

Зачем на дизель газ??? Новые дизеля и так мало жрут. Нах тот газ нужен?? Это ж не бенз движки лехуса или тайоты 3,5 - 4 л которые жрут по 15+ бенза там гбо может и нужно а сколько ж нужно намотать на дизельном движке что б при расходе 5-8 л отбить гбо???
Это на корчи в основном делают. Когда отъебуется топливная на мерседесе 2002 года, то там дешевле получается машину на газ переделать.

Для особо задротных, объясняю. Два предложения в стартпосте, два предложения в моем ответе. Я же даже с новой строки каждый ответ в своем посте написал, умные люди все поняли.
:рл:
В старпосте ОДИН вопрос. Второе предложение - обоснование вопроса :іржач:
Человек спрашивал про дизель и ничто больше.
А спрашивал про дизель, потому что - второе предложение :D

:рл:
В старпосте ОДИН вопрос. Второе предложение - обоснование вопроса :іржач:
Человек спрашивал про дизель и ничто больше.
А спрашивал про дизель, потому что - второе предложение :D

Забей, ты безнадежен. Я думал, что я задрот, но ты - круче

Шо там еще дизеля рулят?

зы.Ни себе

Какие есть нынче НОВЫЕ движки дизельные не ебущие мозг вообще и которые жрут наш дизель? Такое воо бывает?
Тема навеяеа тем что новые тачки почти все фси тси еэкохуюсты. Мало того что газ не поставить, так ещё и на вторичке будет полный неликвид.

C 2011 3 новые дизельные тачки - никаких проблем с моторами и топливом.

C 2011 3 новые дизельные тачки - никаких проблем с моторами и топливом.
Ты забыл добавить - при наличии головы :)
Которая подразумевает не заправляться хер знает где, хер знает чем :)

Ты забыл добавить - при наличии головы :)
Которая подразумевает не заправляться хер знает где, хер знает чем :)

Мне кажется в нашей стране похер где заправляться. Ни одна заправка не гарантирует ничего. Понятно что окко и шелл не должны заниматься хуйней но на самом деле хз. Вон Вог блокировали недавно... Машины стали...
Хотя Вог не последняя заправка.

У знакомого т5 каждись.. так там хоть с трактора лей и ему похуй.

Там стоят насос форсунки, им реально похер :D

Я вообще то имел ввиду любителей канистр и заправок типа Б сети :)
Не ну то вообще хвори Люды.
Я думаю что там в основном бодяжный местный бензин, но покупатели бьют в грудь что рассейский.
Но там он 20 у нас 27 плюс гоптовку вроде закрыли бензовощам. Странно все там. Могут и этанолом збодяжить...

И проблемы у Вог были с бензином, кстати. Так что если исходить из этих рисков, то абсолютно пофиг бензин или дизель.

Ну с бензином то такое. Хоть ремонт недорого. А тут форсунка 300 уе наверное одна

Назад
Зверху Знизу