Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Black_Sunrise
Я не клиентская сторона и не дизайнер.
Клиент обязан платить. Это да.
Про компетенцию...если дизайнер пользуется клипартами, особенно при создании рекламных сообщений - это херовый дизайнер. Либо, это не дизайнер, а чудак желающий снять побольше денег с ****-клиента.
И после "отвергнутого" в самом начале варианта, мы делаем еще (штук 10!)
мы ТАКИ возвращаемся к тому, с чего начинали (с первого варианта, придуманного самим дизайнером)![]()
хе-хе... штук 10а 42 варианта... правда, говорят, что до этого ЭТОТ же заказчик выдавил из предыдущего дизайнера 78 (!) вариантов.
Да.... представляю я себе этот дизайн...
Сколько потрачено времени на каждый "вариант"? Или это таки были не варианты?
Очевидно все читали вот эту книжку
Меня интересует другое. Например, заказчик вцелом описал свое видение дизайна, дал ключевые слова и т.д. Считается ли он мудаком, если докапывается до мелочей и просит подправить то там, то тут до тех пор пока не почитает работу выполненной?
только мудацкий дизайнер может сделать 78 вариантов, даже 42, даже 10. Клиент при этом - законченый *****. Клинический случай.хе-хе... штук 10 а 42 варианта... правда, говорят, что до этого ЭТОТ же заказчик выдавил из предыдущего дизайнера 78 (!) вариантов.
только мудацкий дизайнер может сделать 78 вариантов, даже 42, даже 10. Клиент при этом - законченый *****. Клинический случай.
Если у дизайнера ставка, а начальство "ползает на пузе" перед этим заказчиком, то и 100 вариантов будешь делать (при условии, что в остальном тебя все устраивает)
Ни один приличный дизайнер не станет делать такого. Это клиника. Вообще, спор ни о чём. У нас 90% дизайнеров, даже не понимают, что они делают и зачем. Зато понтов....
Никогда не делаем больше 5 вариантов. Либо это уже патология.
Вы Лебедева начитались? У него тоже все вокруг мудаки. И он тоже считает, что кроме него мало кто понимает, что такое дизайн вообще.только мудацкий дизайнер может сделать 78 вариантов, даже 42, даже 10. Клиент при этом - законченый *****. Клинический случай.