Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже все поставили? какие впечатления?
спасиба![]()
Да нормально .Давно есть.Раз полиция остановила документов не было я им дию показал.
недавно в банке пытался сунуть "дию" вместо пачпорта. На что мне сказали, что у них есть отдельная постанова НБУ - никаких дий не принимать, только пачпорт!
Не играет нацбанк в цифровую трансформацию...
Ради ID паспорта поставил, шоб не носить с собой, а права 1995г. таки не отображаются. Но они бессрочные, на пластик менять не хочу.

То ты не талантливый. Там есть пимпочка можно нажать и заказать верификацию прав. Через недельку появятся, с фотой из заграна, я так делал![]()

уже все поставили? какие впечатления?
спасиба![]()
недавно из дахаба прилетел в аэропорту говорят установите дию-я им телефон -поставте пожалуйста.они акак самоизоляцыя-Я им 14 дней на самоизоляции буду.итог-никакой дии нах не надо-все отлично никаких притензий. По теме=удобное приложение!!! для тех кто в танке(что спиздят информацыю)-нехер ее в нет тыкать вашу информацыюТо ты не талантливый. Там есть пимпочка можно нажать и заказать верификацию прав. Через недельку появятся, с фотой из заграна, я так делал![]()
То ты не талантливый. Там есть пимпочка можно нажать и заказать верификацию прав. Через недельку появятся, с фотой из заграна, я так делал![]()
во дурак
та отож