4000 грн на місяць

дия

• Автор теми Автор теми Гиря
  • Дата створення Дата створення
Re: дия

ага. так и есть.
только что на старые права 86 года (они там записаны) наложил права 04 года.
интересно, что появится в ДИЕ ? :) если появится

Та да, интересно. Может как-то процесс упростят.

ну я прошел верификацию - в ответ в дие болт а не водительское...
Понимаете, господа, дия всего лишь находит документы в базах данных. Если права древние как у меня, их там нет. Когда я нажал верифицировать, мне пришло письмо - почти дословно, ув. Товарищщ, вашего вод удост в базах нет, мы почылаем запрос в гаи, где жирный майор если у него будет время и желание, найдет вашу карточку и ручками внесет сведения о вас в комп. Это может занять некоторое время. На мои праваэто заняло 10 дней, на права жены 4месяца:)

Фото с заграна подтянулось

Так же с дией нельзя было проголосовать. Потому что избирательным комиссиям не выдали специальные считыватели. В них всё упирается.

Считывать может любой телефон с NFС, могли бы выдать по одной самой дешёвой модели.

полиция остановила документов не было я им дию показал.
Та лучше бы ты им свой хуй показал и залупой по губам помазал!:D
Не играет нацбанк в цифровую трансформацию...
А Приватбанк играет?
а права 1995г. таки не отображаются. Но они бессрочные, на пластик менять не хочу.
Я - тоже!:пиво:
нажать и заказать верификацию прав. Через недельку появятся, с фотой из заграна
А если заграна нету?:незнаю: И Дии тоже? И вообще, кнопочная монохромная Нокия до сих пор?
пользуюсь кнопочным тел
:пиво::клас:, олдскул форева!!!:yahoo:
в ответ в дие болт а не водительское...
Как в анекдоте - "Петька, так и запиши, хуй ему от совецкой власти!":D
даже на входе в эпицентр показывал.
А шо, уже в Эпицентр без Дии не пускають?:eek:

Считывать может любой телефон с NFС, могли бы выдать по одной самой дешёвой модели.

На выборах никогда не делали всё для людей да и бюджет был минимальный, а в банках - это политика каждого банка в отдельности же.

Назад
Зверху Знизу