4000 грн на місяць
часто смотрите в смарты чужие?
Не часто,звернула увагу що він вдивляється у вікно і звіряється з картою,а коли пішов виклик ,то було не лише ім'я,але ще Україна.У вас абоненти які живуть в Україні хіба підписані"Україна"?А якщо у вас,наприклад,дві знайомих Ірини,яка одна живе в Харкові,а інша в Туреччині,то як ви їх підпишете в телефоні?

Останнє редагування:
Не часто,звернула увагу що він вдивляється у вікно і звіряється з картою,а коли пішов виклик ,то було не лише ім'я,але ще Україна.У вас абоненти які живуть в Україні хіба підписані"Україна"?А якщо у вас,наприклад,дві знайомих Ірини,яка одна живе в Харкові,а інша в Туреччині,то як ви їх підпишете в телефоні?
У меня есть знакомая по фамилии: Украинская

Вообще паспорт с собой носить - это сейчас хорошая привычка. Мало ли где доведётся побывать и с какими больными головами встретится.
можна еще державу в смартфоне носить. я на блоках часто спрашиваю - вы верите в цифровую трансформацию? Они обычно там лояльные стоят, отвечают положительно.

1. Валентина живущая возле ТРК Украина
2. Валентина, которая недавно вернулась из Польши и подписана в адресной книге Валентина Польша, Валентина Украина
3. Куратор "валентина" проверяла выполнение задания по определению каким маршрутом трамвая снаряды для химарса возят. :незнаю:

можна еще державу в смартфоне носить. я на блоках часто спрашиваю - вы верите в цифровую трансформацию? Они обычно там лояльные стоят, отвечают положительно.
Я то ж спрашивал, сказали можна дию

Останнє редагування:
"Украина" может супермаркет на салтовке
ваш Шерлок

Это как не ношу? Во время войны в Харькове? :)

И я с паспортом хожу, но по другой причине, с военкоматом не связанной.
Чтобы не было, в случай чего, проблем с определением личности пострадавшего.

На телефон приходит вызов"Валя Украина"
А почему защитники не обратили внимания на ЭТУ странность?
Контакты люди называют сами, как им удобно.
Соседи у меня значатся по номерам квартир, тем более что тезок много.
И если бы у меня были две знакомые "Вали", то я бы определила дополнительно не украинскую, а другую.
У меня нет ни одного контакта с припиской "Украина".
А вот один чужестранец был. Так возле его имени так и стояла приписка - откуда. :(

Мне??? Я гражданин Украины и законов не нарушаю. По-людски - это начать орать на весь салон, обвиняя в зрадоёбстве ни в чём неповинного человека? Не пойман - не вор. А есть сомнения, вызывай полицию. А то ведь так и правда можно перо в бочину получить, как кто-то тут писал.
Вы тоже подозрительный гражданин. Для этой темы регистрировались? :)
Повідом.: 37

вот диверсанты...какого года видло постят

один я увидел у хуйла сиськи?
0bd6880c872a6e31da855b1a2db0da99--s-inspired-austin-powers.webp

Назад
Зверху Знизу