4000 грн на місяць

Диверсанты?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1128
Захожу я сейчас в трамвай и стою над парнем.У парня в телефоне открыт Гуглмапс и он всматривается в окно,сверяясь с картой.На телефон приходит вызов"Валя Украина",он отвечает что перезвонит позже.Чем то его вид меня карябает.Волосы грязные засаленные,рюкзак типа военного,курточка мятая.Я ему говорю-покажите свой паспорт,он напрягся.Говорю-скажи "паляниця",он молчит.Говорю или ты показываешь паспорт,или я вызываю полицию.Мужики в трамвае начинают на меня наезжать,чего пристань,кто ты такая проверять паспорт.А он поднимается и идёт к выходу.Я говорю ,мужики,это шпион.А они прут на меня,мол сумасшедшая.Подозрительный парень выскочил возле ун.Харьков и в подземный переход.Если бы он был обычным парнем,пусть даже не харьковчанином,разве он испугался и убежал?Или у меня паранойя?

Вряд ли паранойя. Я о похожем думаю в связи с Херсоном.
Там таких "засаленных" много может оказаться при вступлении в город ВСУ.

а ты кто такая чтоб проверять его паспорт?

Я вообще то харьковчанка неравнодушна я,которая страдает от боевых действий,от отсутствия элэнергии.Может,конечно,я в детстве начиталась книг о шпоинах.Но у нас война и я бдительная.А он испугался!

IMG_20221110_170847.webp
Рукой закрылся

На свидание с грязной головой не ходят

А как бы вы отреагировали,если бы у вас посторонняя женщина просила показать паспорт и сказать паляниця?Испугались?

Захожу я сейчас в трамвай и стою над парнем.У парня в телефоне открыт Гуглмапс и он всматривается в окно,сверяясь с картой.На телефон приходит вызов"Валя Украина",он отвечает что перезвонит позже.Чем то его вид меня карябает.Волосы грязные засаленные,рюкзак типа военного,курточка мятая.Я ему говорю-покажите свой паспорт,он напрягся.Говорю-скажи "паляниця",он молчит.Говорю или ты показываешь паспорт,или я вызываю полицию.Мужики в трамвае начинают на меня наезжать,чего пристань,кто ты такая проверять паспорт.А он поднимается и идёт к выходу.Я говорю ,мужики,это шпион.А они прут на меня,мол сумасшедшая.Подозрительный парень выскочил возле ун.Харьков и в подземный переход.Если бы он был обычным парнем,пусть даже не харьковчанином,разве он испугался и убежал?Или у меня паранойя?
Молодец.У нас на "западенщине" такое тело уже бы стояло примотанное к столбу до выяснения ибо нефиг...
Чтобы кто то заступился в маршрутке,даже речи не может быть.

А что странного в гугл картах ? Очень удобно. Парня жалко (( На свидание может быть опоздал...))))

ЗЫ Подпишу мужа в телефоне "путин". Может быть кто-то в троллейбусе увидит )))))
Вам долбоебам еще мало прилетело от хуйла?

А как бы вы отреагировали,если бы у вас посторонняя женщина просила показать паспорт и сказать паляниця?Испугались?
точно диверсант. Наш бы послал нах и ехал бы себе дальше.
А мож какой воен-самоходчик, не хочет внимания

правда недавно одного бурята заблудшего в Харькове поймали

ты дурочка что ли ? требовать ты ничего ни у кого не можешь, а вот тайком сфоткать и доложить в полицию вполне можно и нужно

Когда мы бежали зимой из Харькова на Западную, ехали по навигатору, ведь все топонимы на дорожных указателях местніе заблюрили, чтоб враги ими не воспользовались. Ехали помню "низом", через Днепр, где на въезде на блоках в машину целились из автоматов какие-то люди в ч0рном. Далее нравы смягчались, - нас встречала тероборона иногда с берданками, а уж в Благословенной Западной - и вовсе нетрезвые мужички с бутылками с зажигательной смесью и собачкой. Я понял, путин здесь не пройдет... Дя! подтвердила лопнувшая пружина задней стойки.

И еще, как всегда не к месту, вспоминались какие-то странные строки:

и все географические карты
потеряны в стране большевиков,
и наши обгорелые штандарты
из похоронных светятся венков (с)

(Далі не буде...) ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу