Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дюна - как нужно снимать кино

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Re: Дюна - как нужно снимать кино

Даже 19 вроде.
Мне по памяти казалось что там был ребёнок.
Ну неужели кто-то запомнил его в том фильме? Там больше его сестра была...

Я запомнил, так как раз 6 смотрел этот фильм. :D

Я запомнил, так как раз 6 смотрел этот фильм.
Я шесть раз смотрел отрывок где взрыв отсека и стыковка. Чуть сам на стуле не крутился перед компом

Даже 19 вроде.

a643746c39594edcc2b.webp

Вообще нет т.к. роль очень не выразительная...
Интересно будет ли продолжение... -?
И Риддика ещё...

А вот в фильме Короля он мягко говоря сыграл очень хорошо! Причем не "кия тыдыщ", а реакцией на загнанные поступки... :пиво:

Риддика жду уже очень давно...
Разве будет продолжение?

Где то пару лет назад читал "проблески мыслей" что хотят... Но то до пандемии были...
Я уверен что снимут... Сюжет всеми любим и многие ждут... Удивлен что до сих пор не сняли... :пиво:

Из-за таких и наступит хана киноиндустрии. В кинотеатре надо смотреть, а не халявничать.
всмысле музыка и кино платное ? я ведь за интернет заплатил ! (с) :D

Да вообще нужно актеров прям к себе домой звать, а не по кинотеатрам халявничать.

⛄;69910493 сказав(ла):
Самой огромной проблемой при подготовке к съемкам фильма «Дюна» 1984 г, стали песчаные черви. Проблема была не в том, чтобы сделать макеты и показать их в фильме. Как оказалось, писатель Фрэнк Герберт недостаточно подробно описал этих Шаи-Хулудов
55.jpg

*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всмысле музыка и кино платное ? я ведь за интернет заплатил ! (с) :D

Да вообще нужно актеров прям к себе домой звать, а не по кинотеатрам халявничать.

Стандартные жлобские ответы. :рл:

Стандартные жлобские ответы. :рл:

Значки копипаста (с) и смайлик вам видимо ни о чем не говорят :рл:
А так же напомню что есть такие понятия как "сарказм" и "стеб" ...

Гы. Оледовский телек, минимум 35. Сколько это раз можно сходить в кино?

Оледовский телик для нищебродов!
Лазерные телевизоры сейчас на самом хайпе тренда :yahoo:

книгу не читал, на кино сходил... вывод, зря потраченные бабки и время... заценил только съемки в песчано туманном стиле... все остальное типичная стандартная печаль-пародия на смесь Кин Дза Дза и Валериана:) рукопашные бои в мире межзвездных путешествий вообще ничего кроме смеха не вызывают, впрочем как и постоянные 3.14здострадания главного героя:)

Кто ходил, есть существенная разница 2Д или 3Д?
Не люблю 3Д, голова кружится
В 2Д картинка тоже норм будет?
ходил на, 2D все норм... **** там смотреть в 3D в фильме который снят в сумерках не ипу даже теоретически:)

книгу не читал, на кино сходил... вывод, зря потраченные бабки и время... заценил только съемки в песчано туманном стиле... все остальное типичная стандартная печаль-пародия на смесь Кин Дза Дза и Валериана:) рукопашные бои в мире межзвездных путешествий вообще ничего кроме смеха не вызывают, впрочем как и постоянные 3.14здострадания главного героя:)

Если бы вы знали ЛОР вселенной то вам было бы понятно что силовые щиты которые используются везде повсеместно эффективны против всех видов кинетического оружия. Ограничение щитов на скорости 5-6 метрах в сек становятся не эффективным. Поэтому только холодное ******.

Это относиться же к запрету ИИ - после батлерианского джихада. Когда разумные машины устроили кровавую баню человечеству - и ядерную бомбардировку Земли :), и запрет на использование ядерного оружия в результате. А оно тут есть у всех домов.

Если бы вы знали ЛОР вселенной то вам было бы понятно что силовые щиты которые используются везде повсеместно эффективны против всех видов кинетического оружия. Ограничение щитов на скорости 5-6 метрах в сек становятся не эффективным. Поэтому только холодное ******.

Это относиться же к запрету ИИ - после батлерианского джихада. Когда разумные машины устроили кровавую баню человечеству - и ядерную бомбардировку Земли :), и запрет на использование ядерного оружия в результате. А оно тут есть у всех домов.
сдаюсь:) признаю, пошел на фильм не подготовленным, думал просто жопой в кресле посидеть и кайфануть с кина:) потому не отличил фантастику от римской империи, там тоже был император спайсы, дома разные и вся прилагающаяся к ним куйня:) мой факап, признаю:)))

То есть, чтоб пожрать попкорна в кинотеатре, надо сначала изучить ЛОР (это доктор такой?) и многовековую историю вселенной? :D

Даже 19 вроде.

a643746c39594edcc2b.webp

Тимоти Шаламе сейчас очень популярен среди актеров.
у него достаточно хорошая фильмография для его возраста.
из романтичного с ним же от Вуди Алена - Дождливый день в Нью-Йорке.

Назад
Зверху Знизу