Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дюна - как нужно снимать кино

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Re: Дюна - как нужно снимать кино

Самое главное в походе в кино, это правая рука на мягком и теплом. И когда тебе 16.
Все остальные походы это ********ие.
Когда у меня появился Смарт-ТВ, я сделал для себя вывод, что ощущения от его просмотра ни чуть ни хуже чем в кинотетре. Да еще и паузы можно делать.

Рейтинг Дюны впечатляет. Особенно на фоне последних нескольких лет, когда увидеть рейтинг выше 6 уже за счастье.
Гы. Оледовский телек, минимум 35. Сколько это раз можно сходить в кино?
А зачем именно олед? Любой телек FHD по качеству картинки уделает размытые пятна на грязной простыне кинотеатра.

мой телек 2020 года спокойно и по оптике и по hdmi-arc раздают 5.1 звук на домашний кинотеатр.

По оптике, максимум, ядро dts раздаст. И то, вряд ли, т.к. в 20-м году dts уже почти со всех моделей выпилили. Многоканальный PCM в оптику не пролазит, по hdmi - можно.

На сегодня это лучшая технология, таже Самс отстал.
Это тебя уже занесло не туда.
Ты говорил, что альтернатива кинотеатру - это олед за 35.
А я тебе говорю, что в качестве альтернативы пройдёт и не олед и намного дешевле 35.

Спутнице тоже фильм понравился? Второй раз пойдет?

Я слава богу не его спутница но мне кин понравился второй раз пойду только ин инглиш хочу посмотреть.

В каком кинотеатре смотрел?

В фрбуль ходила в зал 4дх но на самом деле не советую как-то всё было тихо плавно и спокойно лучше на него в IMAX 3D сходить. В 4дх я сморела марвеловский Шан-Чи вот это меня всю дорогу трясло и подбрасывало давно так не скакала :D

Сегодня фильм буду смотреть.

Кто ходил, есть существенная разница 2Д или 3Д?
Не люблю 3Д, голова кружится
В 2Д картинка тоже норм будет?

Назад
Зверху Знизу