Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дюна - как нужно снимать кино

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Re: Дюна - как нужно снимать кино

Та перестаньте вы из крайности в крайность бросаться. Никому в здравом уме не нужны киловатты звука. Достаточно среднего уся способного брать по оптике звук и ДТСом раскидывать по приличной акустики до 20-30 ватт на каждый канал.
Чем, простите, раскидывать? Современные телеки мало того, что сами не понимают DTSа, так еще и не пропускают его через себя на ARC.

жующими/ржущими рядом *****ами

из-за таких дегенератов я редко хожу в кино. все преимущества картинки и звука кинотеатра убивает ***** по соседству.

из-за таких дегенератов я редко хожу в кино. все преимущества картинки и звука кинотеатра убивает ***** по соседству.

Еще бесит, когда на фильм с возрастным ограничением с детьми пускают. На кой спрашивается это ограничение, если персонал кинотеатра его не контролирует.

Чем, простите, раскидывать? Современные телеки мало того, что сами не понимают DTSа, так еще и не пропускают его через себя на ARC.

Ну не знаю как там самые современные телики (у меня уже не очень свежая модель) Но без проблем усь подключен оптикой прямо к телику и берёт звук именно оттуда.

Про шо завгодно, тільки не про "Дюну".:D

Читал первую книгу Дюны. Кино давно не смотрю, экранизации за редким исключением полный кал.

Ну не знаю как там самые современные телики (у меня уже не очень свежая модель) Но без проблем усь подключен оптикой прямо к телику и берёт звук именно от туда.

PCM 2.0 он у вас берет. Даже многоканал несжатый через оптику не пролазит.

Гы. Оледовский телек, минимум 35. Сколько это раз можно сходить в кино?

:рл:
Вот именно так считают люди говоря: *** та машина, это сколько можно ездить на такси.

Так а что говорить? Кроме ТСа никто еще не смотрел :незнаю:
По моему, экранизировать "Дюну", все равно что экранизировать "Град обреченных"...
Ни один режиссер не в состоянии передать "вкус" этих книг.
Естественно, имхо :)

По моему, экранизировать "Дюну", все равно что экранизировать "Град обреченных"...
Ни один режиссер не в состоянии передать "вкус" этих книг.
Естественно, имхо :)

Посмотрите . Я тоже очень и очень удивлен. Но получилось. Но только в кино

Собственно поделюсь вчерашним походом Кино.
Давно я не видел столь чательно проработанной фантастики - очень хорошо экранизированная книга. Для всех кто ценит качественную фантастику очень советую . Я наверное схожу еще раз через недельку другую.

Это вам не Марвел с их Пиу Пиу. :клас:

Картинка просто огонь! Очень натурально никаких резких кадров. Музыка Ханца Зиммера как всегда на супер высоте. Очень хороший каст актеров и их игра. Короче я в восторге :)

Такие фильмы увы так редко выходят в кино и так редко окупаются - потому что увы не для всех....
А он идет в простом формате или в объеме? У нас тут скоро выходит в кинотеатрах на русском языке.

поделюсь вчерашним походом Кино
Самое главное в походе в кино, это правая рука на мягком и теплом. И когда тебе 16.
Все остальные походы это ********ие.

Назад
Зверху Знизу