таки вопрос: в поездах
совсем нельзя курить? вроде ж не так давно места были для курения... уже нет?
чем больше будет дискриминации для курящих -тем для общества в целом - лучше. Я за тюремное наказание пойманных с сигаретой в общественном месте.
абсурдно. надеюсь, объяснять не нужно, почему.
А еще хорошо пальцы рубить вместе с сигаретой!
настойка пиона поможет, попробуй.
курите у себя по домам ибо нех мугога
тебя забыл спросить
От курящих - воняет. Я считаю что курящих и без сигареты не следует пускать в общественные места, т.к. от них воняет даже когда они без сигареты.
не нюхай. ты таки не слышал "амбре" других, вполне некурящих, людей: от потных портянок до полулитра "туалетной воды" сомнительного качества. так что на тему запахов и прочих удобств - не будем.
все быдло кроме тебя? это так расценивать?
нет, это он самокритичный просто
чесслово: похоже на свидетелей иеговы, которые затахивают человека своим "покааааааааайтесь" =)
+1
имхо адекватный человек, который... ну, к примеру, бросил курить - не станет доставать того, кто не бросил - это личное дело каждого.
папа курил почти полвека (с раннего детства), не курит уже несколько лет... почти десяток или чуть меньше, как он говорит "не я курить бросил, а сигареты меня бросили", бросил в один день без тупых книжек и т.п. кстати курили все в семье. так вот, он меня, несмотря на то, что бросил, не "тюкает", разве что для порядка фыркнет на тему этой не полезной привычки

. и это таки нормальная реакция.
видимо, у некоторых бросивших, все еще осталась психологическая зависимость и ввиду этого и появляются желчные посты или же неуклюжие попытки проповедовать: просто самому хочется, а воля не справляется. и не стоит спорить: если реально что-то решил - даже если весь мир на твоих глазах будет это делать - тебе будет пофигу, а иначе - просто слабая воля, вот и все. предлагаю таким людям решать свои психологические проблемы с психиатром или же самостоятельно, но не посредством троллинга и т.п.
курить нехорошо? согласен. необходимы и места для курения, а также повышение цен, ограничение продажи по возрасту и жесткий контроль за соблюдением этих правил, необходим запрет рекламы, любой, причем как спиртного, так и сигарет (кстати спиртное вреднее: человек в определенной стадии способен причинить реальный вред окружающим, а не мифический в виде пассивного курения... но об этом тоже почему-то не принято говорить).
оглянемся вокруг: у нас сортиров нет в должном количестве и желание "сходить под кустик" является, зачастую, необходимостью, единственно возможным вариантом... но конечно же проще не строить, а штрафовать - это удобнее.
сегодня манечка борьбы с курением, завтра еще с чем-то... и стадо покорно идет в нужном направлении... замечательно, просто душа радуется...