Дискриминация в Украине.

• Автор теми Автор теми DerWolf
  • Дата створення Дата створення
то говномётом обзывают... теперь ещё какие-то страшные слова... :(
курите, мадам?

Нет, только иногда, когда выпью, а пью когда в карты много проигрываю...:іржач::іржач::іржач:

Молодец! Возьми с полки пирожок!

таки вопрос: в поездах совсем нельзя курить? вроде ж не так давно места были для курения... уже нет?

чем больше будет дискриминации для курящих -тем для общества в целом - лучше. Я за тюремное наказание пойманных с сигаретой в общественном месте.
абсурдно. надеюсь, объяснять не нужно, почему.

А еще хорошо пальцы рубить вместе с сигаретой!
настойка пиона поможет, попробуй.

курите у себя по домам ибо нех мугога
тебя забыл спросить

От курящих - воняет. Я считаю что курящих и без сигареты не следует пускать в общественные места, т.к. от них воняет даже когда они без сигареты.
не нюхай. ты таки не слышал "амбре" других, вполне некурящих, людей: от потных портянок до полулитра "туалетной воды" сомнительного качества. так что на тему запахов и прочих удобств - не будем.

все быдло кроме тебя? это так расценивать?
нет, это он самокритичный просто ;)

чесслово: похоже на свидетелей иеговы, которые затахивают человека своим "покааааааааайтесь" =)
+1
имхо адекватный человек, который... ну, к примеру, бросил курить - не станет доставать того, кто не бросил - это личное дело каждого.
папа курил почти полвека (с раннего детства), не курит уже несколько лет... почти десяток или чуть меньше, как он говорит "не я курить бросил, а сигареты меня бросили", бросил в один день без тупых книжек и т.п. кстати курили все в семье. так вот, он меня, несмотря на то, что бросил, не "тюкает", разве что для порядка фыркнет на тему этой не полезной привычки :). и это таки нормальная реакция.
видимо, у некоторых бросивших, все еще осталась психологическая зависимость и ввиду этого и появляются желчные посты или же неуклюжие попытки проповедовать: просто самому хочется, а воля не справляется. и не стоит спорить: если реально что-то решил - даже если весь мир на твоих глазах будет это делать - тебе будет пофигу, а иначе - просто слабая воля, вот и все. предлагаю таким людям решать свои психологические проблемы с психиатром или же самостоятельно, но не посредством троллинга и т.п.

курить нехорошо? согласен. необходимы и места для курения, а также повышение цен, ограничение продажи по возрасту и жесткий контроль за соблюдением этих правил, необходим запрет рекламы, любой, причем как спиртного, так и сигарет (кстати спиртное вреднее: человек в определенной стадии способен причинить реальный вред окружающим, а не мифический в виде пассивного курения... но об этом тоже почему-то не принято говорить).
оглянемся вокруг: у нас сортиров нет в должном количестве и желание "сходить под кустик" является, зачастую, необходимостью, единственно возможным вариантом... но конечно же проще не строить, а штрафовать - это удобнее.

сегодня манечка борьбы с курением, завтра еще с чем-то... и стадо покорно идет в нужном направлении... замечательно, просто душа радуется...

Останнє редагування:
Вы ебанат в кубе ?:

В квадрате, не тупи

А от некурящих благоухает по определению??!! Так что ли?
Т.е. некурящие не потеют, не душатся удушающими духами/дезодорантами, не источают благословенный запах перегара?

".

А у курящих ко всему этому набору еще запах сигарет добавляется

В квадрате, не тупи

А у курящих ко всему этому набору еще запах сигарет добавляется

уж лучше тонкий запах приятных сигарет, чем неделю не мытые подмышки, залитые дешевым дезодорантом.
кстати: из серии британских ученых: курящие за собой следят намного больше, чем некурящие ;) выражается как в личной гигиене, так и в общем

уж лучше тонкий запах приятных сигарет, чем неделю не мытые подмышки, залитые дешевым дезодорантом.
кстати: из серии британских ученых: курящие за собой следят намного больше, чем некурящие ;) выражается как в личной гигиене, так и в общем

Странный аргумент... Это вам наверное запах сигарет приятен, мне лично нет. Может конечно вы курите какие-то с яблочным запахом, но основная массса курит вонючие. И я еще раз повторюсь, полно людей и с запахом сигарет, и с немытыми подмышками одновременно. По поводу ученых... Вообще связи не вижу между курением и уходом за собой. Разве что курильщики чаще жвачку жуют. Наверняка разница там в пару процентов.
Кстати, речь шла о курении в общественных местах. В кафе например, когда куча людей курит, и все вынуждены дышать дымом и прованиваться им. Вам не кажется, что надо как-то оградить их от этого?

продолжаем разговор... воти ещё один дымящий подтянулся...
...видимо, у некоторых бросивших, все еще осталась психологическая зависимость и ввиду этого и появляются желчные посты или же неуклюжие попытки проповедовать: просто самому хочется, а воля не справляется. и не стоит спорить: если реально что-то решил - даже если весь мир на твоих глазах будет это делать - тебе будет пофигу, а иначе - просто слабая воля, вот и все. предлагаю таким людям решать свои психологические проблемы с психиатром или же самостоятельно, но не посредством троллинга и т.п.
ну если это намёк на меня - то ты в лужу пернул, твои попытки подключить психологию позорно првалились. никогда не начинал и не бросал. Да, в детстве, как и многие, баловался, но обстоятельства сложились так что это не перерасло в зависимость. А сейчас я уже знаю достаточно что бы даже мысли не было покурить.
курить нехорошо? согласен. необходимы и места для курения, а также повышение цен, ограничение продажи по возрасту и жесткий контроль за соблюдением этих правил, необходим запрет рекламы, любой, причем как спиртного, так и сигарет (кстати спиртное вреднее: человек в определенной стадии способен причинить реальный вред окружающим, а не мифический в виде пассивного курения... но об этом тоже почему-то не принято говорить).
вот только не надо говорить что это мифический вред - он очень даже реален.
оглянемся вокруг: у нас сортиров нет в должном количестве и желание "сходить под кустик" является, зачастую, необходимостью, единственно возможным вариантом... но конечно же проще не строить, а штрафовать - это удобнее.
согласен (и я об этом уже писал), что наше уеб*нское государство делает как всегда всё через жопу. Штрафы и ограничения вводит, а обеспечить нормальные условия для соблюдения закона не может.
Но вот тоже - тебе ведь неприятно если посреди улицы какой-нить чел станет справлять свою малую (или не дай бог большую), но ЕСТЕСТВННУЮ нужду? и ты будешь совсем не против если его штрафанут.
а курение ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО - и ты считаешь нормальным курить где ты считаешь нужным.
сегодня манечка борьбы с курением, завтра еще с чем-то... и стадо покорно идет в нужном направлении... замечательно, просто душа радуется...
дурак ты... дело не в стаде... просто реально у нас сейчас дискриминация НЕКУРЯЩИХ, и куряги уже достали.
Ты наверное считаешь что если куришь, то выделяешься из стада? огорчу, наоборот - сейчас если куришь - то как раз ты и есть стадо.
Вот тут мне начали рассказывать, мол, я - зомби... я, в отличие от вас, пытаюсь анализировать и принимать взвешенные решения. И, касательно курения, такое решение заведомо не в его пользу.
Так вот зомби - это вы, по какой-то тупой причине (желание выделиться, повысить ЧСВ, просто собственный долбо*бизм) севшие на никотиновую "иглу", а теперь бубнящие про "свой выбор", не желающие подумать о других, которые не хотять глотать ещё и этот яд вместе с вами.
может есть среди курильщиков и исключения, но их мало, и это не влияет на общую картину.
Поэтому то что ваш штрафуют - это неплохо, плохо что пока очень редко.
Не хочешь что б штрафовали - не кури!

ГМ, ты всет-ки неправ. Это личное дело каждого, курить или не курить, у нас же демократия, чо) Просто надо создать такие условия, чтобы мы друг другу не мешали=)) А ты пытаешься всех переделать, еще и оскорбляешь

Честно говоря, я не против, чтобы курили. Но создайте же хотя бы резервации, где можно было бы некурящему человеку спокойно дышать. И не стоит говорить о выхлопах и их вреде - героин, вон, тоже вреден. Так мне на этом основании ртуть в общественных местах разливать :) - нюхайте, сограждане? Сорри за гиперболу. Нормальные курящие (те, которые это делают в кафе для курящих, спец. местах и у себя дома) - не раздражают. ИМХО, каждый развлекается как может. Если не хватает спец. мест - боритесь за свои права, но, плиз. не ущемляйте других. Надоело из дворовой песочницы бычки вынимать и в урну складывать :)

курить или не курить вот в чем вопрос.

Согласно последним разъяснениям - запрет на курения в общнственных местах ни есть нарушения гражданских прав человека, вот такие прелести в ЕЭС:D

не согласен я , что означает это ваше "моё дело, личная жизнь", это вы сейчас курите а население и численность уменьшается, воздух отравляете, бычки понакидали везде, вы в обществе живете, то что вы детям рассказываете что курить плохо - это то же самое что прочитать ту самую умную книжку и не поверить, дети то ваши и на вас смотрят и видят что мама обманывает, сама курит а нам говорит что вредно.
насчет : "видимо, у некоторых бросивших, все еще осталась психологическая зависимость и ввиду этого и появляются желчные посты или же неуклюжие попытки проповедовать: просто самому хочется, а воля не справляется. и не стоит спорить: если реально что-то решил - даже если весь мир на твоих глазах будет это делать - тебе будет пофигу, а иначе - просто слабая воля, вот и все. предлагаю таким людям решать свои психологические проблемы с психиатром или же самостоятельно, но не посредством троллинга и т.п"
не согласный я, просто хочется помочь людям. Я курил и бросив я понял простую вещь, что все эти годы я обманывал себя и не уважал тоже и смотреть на курящего просто невыносимо обидно и досадно за него. И иногда страшно за детей которые видят и в последствии начинают курить, эпидемия
а начинать надо с малого
бросить курить
а потом уже может и подумать об остальных проблемах, города, страны, планетарных в конце концов, про вред машин, про систему "Скайнет" и прочее

ГМ, ты всет-ки неправ. Это личное дело каждого, курить или не курить, у нас же демократия, чо)
Вы наверное тоже не понимаете?
я вот что пытаюсь донести - в наркоте личное дело каждого это ПРОБОВАТЬ или НЕ ПРОБОВАТЬ. а когда у тебя возникает зависимость - ты уже НЕ ВЫБИРАЕШЬ.
неужели это не понятно?
через все мои посты эта идея проходит.
а зачастую решения пробовать или нет как такового тоже нет - всё решает окружение - опыт родителей, мода, реклама.
Это ж как колоться или нет - выбор каждого, правда?
просто если кто-то стал инъекционным наркоманом - это воспринимается как большое горе. А никотин и алкоголь - узаконены, и мы думаем - а что тут такого - ну, "вредная привычка", ничего особенного.
мне хотелось что бы товарищи курящие отдавали себе отчёт в своих действиях, что уже само по себе может создать условия для взаимного "немешания"
ведь все эти штрафы - оттого что у людей в голове ничего нет. Осознай что ты нарик, травишь себя и всех вокруг - запрись подальше и травись "на здоровье" - и никаких проблем, штрафов и дискриминации

а вам kavachai желаю всего доброго, чего и Вы нам желаете, я уверен, а когда надумаете обращайтесь, или перечитайте эту тему, уверяю бросив вы перечитаете это уже с другими эмоциями...

а может ну их, пускай курят
та они и так будут курить, это какое-то повреждение в мыслительной деятельности, когда показываешь очевидные вещи - а человек рогом упирается.
плохо, что доходит только когда что-то серьёзное случается...

Ребятки, ваши аргументы против курения только вызывают у курильщиков негатив по отношению к вам. Так вы ничего не докажете. Никому не нравятся нравоучения.
Пусть курят корочь.

Ребятки, ваши аргументы против курения только вызывают у курильщиков негатив по отношению к вам. Так вы ничего не докажете. Никому не нравятся нравоучения.
Пусть курят корочь.
а как тогда доказывать? говорить что они умные и замечательные? как они хорошо поступают?
пусть курят, никто ж не запрещает - но где-нить подальше

ну если это намёк на меня
и не думал :) образ скорее собирательный

вот только не надо говорить что это мифический вред - он очень даже реален.
реален, реален. вместе со всеми остальными факторами, такими как: экология, продукты, образ жизни, работа, нервные потрясения и еще куча причин. и кому от чего суждено умереть, что именно "вобьет последний гвоздь" - неизвестно.

и ты считаешь нормальным курить где ты считаешь нужным.
я так и написал? ;)
я лишь хотел бы, чтобы были места для курящих (в замкнутых пространствах особенно, т.е. в помещениях, тех же поездах и т.п.)

дурак ты... дело не в стаде...
трудно не признать, что борьба с курением - модная фишка ;)

Ты наверное считаешь что если куришь, то выделяешься из стада?
нет, просто курю, не ради того, чтобы выделиться, а потому как нравится :)

Поэтому то что ваш штрафуют - это неплохо, плохо что пока очень редко.
Не хочешь что б штрафовали - не кури!
с одной стороны - справедливо... но очень уж однобокая борьба получается: то же пьянство фактически не наказуемо, точнее наказуемо, но редко и если человек более-менее держится на ногах - ничего ему не будет, а коли на подвиги тянет - так то проблема окружающих получается, а вот с курением бороться нужно, это правильно :)
ерунда получается. тут уж или все или ничего, а ухватиться за очередной фетиш, модную идею или еще что и доводить ее до абсурда - это ни здоровью нации на пользу не пойдет, ни проблему не решит.

не согласный я, просто хочется помочь людям.
излишне навязчивая помощь - уже не помощь ;)

а начинать надо с малого
бросить курить
а потом уже может и подумать об остальных проблемах, города, страны, планетарных в конце концов, про вред машин, про систему "Скайнет" и прочее
если уж мы о глобальном... то начинать надо с малого: думать, т.е. вообще, а не о сигаретах и их вреде :)
по-моему курение - одна из наименее серьезных проблем на самом деле.

ох божеж ты мой...
по-моему курение - одна из наименее серьезных проблем на самом деле.
ну как ребёнок, в самом деле... ну наберите в гугле "смертность от курения"...
или эту статистику придумали? что б только отучить от этих классных сигарет?
и бухло тоже надо прекращать. но в данной теме вроде как про курение говорим.
насчёт выпивки смотрим Посилання видалено
то что у нас это не исполняется, это другой вопрос (а жаль, намного приятнее было бы по улицам ходить)

кстати, если идёте под газом в метро могут принять влёгкую... так что пейте (если уж так невмоготу) дома

ну наберите в гугле "смертность от курения"...
автокатастрофы уносят тоже немало жизней (не больше ли?) - запретим автомобили? а еще они среду загрязняют... ;)

этих классных сигарет?
не рекламирую и даже против рекламы как табачных, так и ликероводочных в любом виде. классно или нет - решать каждому. я разве агитировал курить или рассказывал, как это классно? :)

и бухло тоже надо прекращать. но в данной теме вроде как про курение говорим.
как бы да... но в чем цель? т.е. в чем конечная цель борьбы с курением? не здоровье ли нации? давайте не забывать цели все-таки, т.е. просто упереться в какую-то тему, лозунг - не конструктивно, а значит включаем логику: итак, мы ж типа о зоровье нации говорим. в таком случае пишем на листочек перечень факторов и реальные (действенные т.е.) способы достижения цели. не одно курение - сие не есть последняя проблема и не первая тоже. тут уж или все, или ничего: нельзя быть немножко беременной: или здоровье или какая разница, что бросать, если вопрос все равно не решен? сэкономить отказом от курения 5 лет и убить себя тошнотиками и прочей провизией на 20 лет быстрее? мне, честно говоря, безразлично, что вызвало инфаркт или инсульт (к примеру): нервы, еда, сигареты или самогон... результат же не меняется, тогда какая разница?

предлагаю таки думать, какой же результат желаем получить, вместо фанатичного шествия под новым модным лозунгом.

Назад
Зверху Знизу