Дискриминация в Украине.

• Автор теми Автор теми DerWolf
  • Дата створення Дата створення
Ага вдыхать свинец -это хуйня.
не хуйня
но тут уж никуда не деться - хочешь житьв городе - приходится мириться с машинами
а ты к свинцу ещё и никотинцу подбавляешь, тебе мало...

А вот мне не прет дышать выхлопными газами машин ! Что теперь делать?

.

Пля, с выхлопными газами ничего нельзя сделать, а от сигаретного дыма некурящих можно оградить довольно легко. Не тупи

Храбрый, ёпт
что ты пытаешься доказать?
что курить ах как кошерно для здоровья? особенно окружающих курящего людей?
или то что ты вправе наплевательски относясь к своему здоровью также ложить х*й на остальных? вот мы остальные и пытаемся защититься от таких еб**нов

никто не запрещает тебе травиться - травись, только где-то что б никому не мешал

цука я поцталом .

а нахуя ?* я могу сказать тебе так . Выхлопные газы токсичней сигаретного дыма в 10000 раз. Вот и не тупи. Тогда надо изначально запретить ездить на машинах старше 5 лет . А только тогда пиздеть о вреде курения. Вот и не тупи !

Блять, я не хочу, чтобы после часа в кафе, у меня воняли волосы и одежда сигаретным дымом. И я пля не хочу им дышать. Не тупи

Это моя фраза, ты плагиатор, не тупи :іржач::іржач:

GM я уже не могу с тобой спорить, все горохом об стену: начали за здравие -- кончили за упокой.
акстииииииись. дитя, пробудиииииись от греха подальше, о детях подумай. примерно так же работаю проповедники на канале CNL. ну вот прям один в один!
я не спорю: и в рекламе и в политике и в быту дети и животные -- тяжелая артиллерия, но чесслово, это уже настолько приелось, что даже не читаю, а бегло просматриваю глазами.
не надо меня пробуждать, хорошо?
я для вас больная никотиновой зависимостью -- да пожалуйста. из-за того. что вы будете и дальше писать мне душещипательные посты я курить не брошу. и это мое лично право и мое личное решение.
тема была по-поводу того, где можно курить и где нельзя. дцать постов выше я написала мое видение и к моему удивлению достаточно много человек плюсанули этот пост. так что давайте не будем отклоняться от темы, а проповеди оставим религиозникам. у них это намного лучше получается

kavachai, да ради бога
просто вот интересно что у людей в голове творится...
вы всё твердите как попугай
это мое лично право и мое личное решение
ваше право - кто ж спорит...
только объясните мне, "чиста шоп паржать"(с)
на чём остновывается такое вот ваше решение?
на изучении + и - данного процесса?
на убеждённости что это полезно? круто?
просто потому что не можете уже отказаться?

но если вы проанализирутете себя и "своё" решение вы поймёте что нихера оно не "своё". Человек в здравом уме не должен выбирать херню которая только приближает его и без того неминуемый конец и в добавок позволяет переболеть кучей разных малоприятных болячек
вот интересно - как вы пришли к такому "своему" решению...

блин, ну смешно же получается...
сидит будущий(ну или начинающий) курильщик и решает:
- так, это фигня что кучу бабла прийдётся тратить каждый месяц... ну не так уж и много
- конечно херня что вырастет риск сдохнуть от какой-нить сердечно-сосудистой болячки
- это всё лажа что можно заработать рак
- а вонь изо рта, от волос и одежды, жёлтые пальцы - это вообще не бывает
- и про гангрены от курения - это байки
как классно курить, всё - решено - буду смалить.
САМ РЕШИЛ!!

Останнє редагування:
kavachai сказав(ла):
_Roger_ а вам не кажется, что это уже крайность???
заменяйте тогда капли в нос кокаином,
молоко -- анашой,
мясо -- героином.
имхо -- бред

А в чем крайность? В том что один путь поступления наркотического вещества (через легкие) был заменен другим (внутривенно)?

а вообще - да, в нашей стране как всегда
действительно сначала нужно "специально отведённые" места оборудовать - а потом дрючить. ну это у нас, мля, специфика такая.

да что ж вы их уговариваете это клиника, пусть травят себя и свою семью на здоровье и гордятся своим выбором
ну если их уговроить то и нам глядишь легче жить станет :)

да и детей ведь жалко
так несведущие родители корёжат судьбу своих детей

GM я уже не могу с тобой спорить, все горохом об стену:

+1 :клас:

Спорить с таким форумварриором - это капец!

Да и не спорь, пусть идёт на детские площадки к курящим мамам с колясками гневные лекции читать, может хоть что-то реально полезное сделает. А в инете и так достаточно инфы о вреде курения.

так несведущие родители корёжат судьбу своих детей -- аминь!
надоел
Солнце, забудь детей... ты мне ответь как ты пришла к такому "своему" решению? (см №145)

Спорить с таким форумварриором - это капец!
то говномётом обзывают... теперь ещё какие-то страшные слова... :(
курите, мадам?

GM
я сказала, что устала с вами спорить. какая вам разница? я не люблю спорить ни с религиозными фанатиками ни с идейными одержимцами. вы как зомби талдычите одно и тоже. вообще в таких случаях я просто посылаю людей на хер.
но в главном за такое можно получить бан.
я просто перестаю спорить с зомби

И в заведениях у меня тоже есть право не сидеть рядом со смолящими ебланами.

А вообще, есть закон. Соблюдай. Не нравится - пиздуй нахуй

согласен

самая дешёвая пачка сигарет стоит более 7 евро. Штраф за курение в общественном месте - 3,000 евро, штрафуют регулярно.

нам бы такие штрафы - желающих покоптить воздух в очереди заметно поубавилось бы :)

1) Последние 8.5 лет живу в Ирландии

2) У нас нет уже много лет как нет разделения на курящие и некурящие места/залы. Несколько лет назад курение было полностью запрещено и сейчас курят только на улицах да и то не везде разрешают. В последние годы курит всё меньше и меньше людей, особенно мужчин (сейчас здесь на каждого курящего мужчину приходится 3-4 курящих женщины). Кроме этого специально задрали цены на сигареты, сейчас самая дешёвая пачка сигарет стоит более 7 евро. Штраф за курение в общественном месте - 3,000 евро, штрафуют регулярно.

это круто. вот и ответ на вопрос, как пополнить бюджет. штрафовать никотиновых наркоманов.

вобщем всетаки надеюсь,что здравая ментовская жажда наживы возьмет верх и будут ебать курящих они больше.
а обсуждать тут нечего - не надоело еще доказывать очевидное этим бредящим нарикам?

От курящих - воняет. Я считаю что курящих и без сигареты не следует пускать в общественные места, т.к. от них воняет даже когда они без сигареты.

А от некурящих благоухает по определению??!! Так что ли?
Т.е. некурящие не потеют, не душатся удушающими духами/дезодорантами, не источают благословенный запах перегара?

А мне больше всего нравится про перекуры на работе....действительно, те кто курят полдня в курилке проводят, а я должна на попе ровно сидеть и батрачить..все, решено. В это время буду чаи гонять!

"Сидеть" и "батрачить" - понятия несовместимые по определению. :D

Смотри не лопни от обилия жидкости в организме.

Назад
Зверху Знизу