Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дисковые тормоза

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення

0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif

ага, неспешно. типа найдецца клиент - отдам. нет, до весны покатаюсь, потом намарафечу и на лосг :)
Ее в таком состоянии купит только чел, который для себя берет и умеет считать вложенные бабки к стимости с другими авто :)

ага, неспешно. типа найдецца клиент - отдам. нет, до весны покатаюсь, потом намарафечу и на лосг :)
Ее в таком состоянии купит только чел, который для себя берет и умеет считать вложенные бабки к стимости с другими авто :)

шо ты *****а включаешь:D
шо продаешь и по чем?

для тебя невыгодно ;) больше чем 2,5

а зачем?
Овчинка выделки хоть стоит?
Дисковые тормоза на бюджетную жоповозку...

ЗДТ - это ваще ппц. Я то думаю, как другие тазоводы без ЗДТ ездят и в Х.й не дуют. Вон Анарх даже не знал о таком девайсе :клас: :D
Ну ты же видел что даже тут многие форумчане считают, что ЗДТ тормозят лучше барабанов :D
Это заблуждение еще долго будет распространено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S Разумнее сделать осмотр/ремонт тормозам (замена тормозной ***кости/шлангов, регулировка "колдуна", проверка дисков/барабанов/колодок/суппортов/цилиндров и т.д)

У меня стоят ЗДТ Лукас на девятке а спереди 262 мм вентели с ВАЗ 2112.Всё новое и диски и колодки и когда всё притёрлось не перетормаживаний ни рысканей по дороге не наблюдается и тормозит супер.

Кто,что знает о комплекте задних дисковых тормозов darbis NS2 Sport с АБС?
Пишут что фуфло Китайское и в М-спорт (офпредставитель типа) 2900 а в Росси на сайте 9400 руб то есть около 2500 грн.То есть 400 грн доставка типа?На лоске кто знает есть такая продукция и по,чём?

6abf47a6d2d3.jpg

f880ff52cccd.jpg

82b34b6ca10b.jpg

daadeb61065b.jpg

Останнє редагування:
в лотках с желтыми железяками обычно.. а тебе зачем?

Летом возьму калину и хочу купить и поставить а на перёд может 286 мм Алнас спорт с перфорацией и проточками с волговским супортом,что б работала вся область тормозного диска :)

ну тогда таких лотков дахуя и больше.
пс
а 15е тапки уже есть? а зимой как будеш ездить? зимнюю резину на 15 будеш покупать?

Тапки есть ))) А вот из за зимы и пока в раздумиях нужно ли варганить такие томозилки.Посмотрю по возможностям :) А сейчас зима хорошая на штампах,жалко продавать будет :D

46926ebb9c5f.jpg

Останнє редагування:
Тапки есть ))) А вот из за зимы и пока в раздумиях нужно ли варганить такие томозилки.Посмотрю по возможностям :) А сейчас зама хорошая на штампах,жалко продавать дуде :D

46926ebb9c5f.jpg

Шо это за ****ще?.:)

Назад
Зверху Знизу