купить таз за 8уе. шумка+антикор+зашита+ростяжки кузова+музыка+сигналка+тонировка+диски с резиной+приколхозить ЗДТ+разная шняга=5уе (в среднем). не проще купить НОРМАЛЬНУЮ машину, пусть даже слегка б/у. так нет, хочу шоб до меня никто в сиденье не пердел.... лучше ездить на новом тазе, чем на б/у иномарке....совковые мозги...
Берем, например, 2114
Шумка ненадо - тк евроторпеды не скрипят и родная шумка достаточно хорошо справляется. Но примеру совершенства нет. Некоторые и кэмри с супербами шумуют
Защита - это для пенсионеров

или раз ТАЗ так надо над пеньками в лесу прыгать?
Растяжки - если вы не гонсчег а просто среднестатистичский ездюк по городу и на природу(ну как на инотазах) то жесткости кузова вполне достаточно
Музыка - ну, уважаемый, разве в иноведро не надо музыку ставить?
Сигналка - простецкая гриш 500 стоит (хотя она может вполне вкомплекте с машиной быть, ненаю)
Тонировка - ответте, все ли машины с завода тонированные идут? Верно, если хоцца тонировку, лепи.
Дицки и резина - тут ваще ор. Т.е. иномарка б/у с дисками, а ВАЗ в салоне на кирпичиках продают?

С завода литье стоит КиК 5 лучей (кактотак) соотвецно с резиной (кама там или еще чтото дешевое). Вопрос, покупая БУ иномарку - у вас 100% будет стоять именно та модель и фирма дисков и резины? наврядли, а отдадут уже заюзанные, понескольку раз катанные диски и резину наполовину сношенную.
ЗДТ - это ваще ппц. Я то думаю, как другие тазоводы без ЗДТ ездят и в Х.й не дуют. Вон Анарх даже не знал о таком девайсе
Разная шняга - отэто весч нужная

она наверное и самая дорогая. Елочка-вонючка, модный брелок, наклейка АК47 на все заднее стекло, Синие светодиоды в габариты...
ЗЫ. бу иномарка не отрицаю, комфортнее будет. НЕнадо всегда так категорично к вопросу подходить

"ВАЗ гуано и ниипет". от ситуации зависит