4000 грн на місяць

Дискотека 80-х

• Автор теми Автор теми artnf
  • Дата створення Дата створення

artnf

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Дискотека 80-х

Господа!
Подскажите где в Харькове в каких клубах бывает дискотека 80-х.
Или где тусуются люди зо лет, а не "кислота".
Заранее благодарен.:)

а секс тут причем?

Видимо, ТС не доверяет сексуальному опыту подростков

Как причем))) :ги:
Ну что там в 80 х - перестройка ,свободные нравы ... в какой-то мере.. от ....ну и собсна те кто в 80х был 18 летним +...ну сами понимаете...
а ессли серьезно то часто в меридиане... зади по линке в подписе там в афише есть.

Господа!
Подскажите где в Харькове в каких клубах бывает дискотека 80-х.
Или где тусуются люди зо лет, а не "кислота".
Заранее благодарен.:)
Просто найдите кассету с Юрой Шатуновым, или группой "Мираж", а также старый Sharp 939, или что-то типа того - вот вам и будет дискотека 80-х :-)
Только атмосферу поймать - не пытайтесь, всё дело было в наступившей перестройке и распоясавшихся девках :-) Лично я в те героические годы был крайне мал, чтобы знать всю ситуацию доподлинно, но ощущение было - именно такое :-)

Только атмосферу поймать - не пытайтесь, всё дело было в наступившей перестройке и распоясавшихся девках :-) Лично я в те героические годы был крайне мал, чтобы знать всю ситуацию доподлинно, но ощущение было - именно такое :-)
Дети часто чувствуют интуитивно правильно;)

Дети часто чувствуют интуитивно правильно;)
Там, скорее, визуально :-)
Помню, в конце 80-х я с родителями отдыхал в одной из баз отдыха, так там каждый вечер были дискотеки с распоясавшимися девками и вечный Юра Шатунов с песней "Седая ночь" :-)

Откуда тогда знаешь, кто там был? :-)

Уже тогда..??? :rolleyes::-)
Ну, я из окна иногда выглядывал, когда кто-то из девушек под окном особенно громко говорил "гы-гы" :-)

Хммм, вот что значит устать и попасть под дождь! :-) Я хотел сказать - приключения Алисы :-) Приключения Алины меня заинтересовали значительно позжё :-)

Назад
Зверху Знизу