Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Просто найдите кассету с Юрой Шатуновым, или группой "Мираж", а также старый Sharp 939, или что-то типа того - вот вам и будет дискотека 80-хГоспода!
Подскажите где в Харькове в каких клубах бывает дискотека 80-х.
Или где тусуются люди зо лет, а не "кислота".
Заранее благодарен.![]()

Лично я в те героические годы был крайне мал, чтобы знать всю ситуацию доподлинно, но ощущение было - именно такое 
Ну, я в 5 лет играл Баха, и что?Я в 91 уже слушал чижа. будучи 7 еарс олд.
Ну, я в 5 лет играл в Баха, и что?
При чём тут кто что слушал. Речь о дискотеках.
Нет. Товарищ дописал.Мисье пропустил букву ? ))
кхм..по линку а не по линке![]()
Ну главное человеку подсказть ,если ТС нашел что искал ... буду рада..Я в 91 уже слушал чижа. будучи 7 еарс олд.
Ну, я в 5 лет играл Баха, и что?
)Дети часто чувствуют интуитивно правильноТолько атмосферу поймать - не пытайтесь, всё дело было в наступившей перестройке и распоясавшихся девкахЛично я в те героические годы был крайне мал, чтобы знать всю ситуацию доподлинно, но ощущение было - именно такое
![]()

Там, скорее, визуальноДети часто чувствуют интуитивно правильно![]()

Нет, я даже не начиналРано ты начал...![]()
Я тогда с собой взял книгу Кира Булычева "Пленники астероида", каковую целомудренно и читал по вечерам 
Нет, я читал в номере, а не на дискотекеЧитать на дискотеке...однако![]()
Меня тогда больше занимали приключения Алины, дракона и бабы Яги! 
Ну, я из окна иногда выглядывал, когда кто-то из девушек под окном особенно громко говорил "гы-гы"Откуда тогда знаешь, кто там был?
Уже тогда..???![]()

Я хотел сказать - приключения Алисы
Приключения Алины меня заинтересовали значительно позжё 
Вряд ли с ней возможно совсем без приключенийА чтоб бёз приключёний - никак?![]()

Ну, есть ведь такие книги, которые могу способствовать приключениямРазве что если участвовать, а не читать![]()

Нет, своими руками я не хочу"Дельтаплан своими руками"?![]()

На дельтаплан, сделанный "своими руками", я бы тебя не отпустилА я так мечтала о дельтаплане...![]()