Дисконтная система сети "Киноцентр"

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Ребята, говорить "зажрались", это просто смешно. Если кино это как театр - вечером в пятницу раз в год, тогда да, гривен, наверное, на 30 на одного можно попасть. А у меня кино это раз в неделю в воскресенье часа на три дня. И надо сказать, что редко плачу больше 10 гривен (сделала себе карточку ISIC за тридцатку, которую Киноцетр принимает как студенческий). Без скидки цена 15-20 (20 очень редко, на всякие супер-ожидаемые премьеры). А скидка найдется всегда и без студенческого - или таргет дисконт или флаер или еще что. Так что заплатить максимальную цену это надо очень постараться. Так что по-моему на кино у нас цены демократичнее некуда.

Чтобы сделать карточку ISIC обязателно быть студентом и где Вы ее делали?

Кстати, а как вообще получить\купить карточку Киноцентра?

стартовая мессага уж больно напоминает темы Кролика :D
из-за того, что Мистеру немного не повезло, заносить лучшие кинотеатры города в блэклист? Ну уж нет...
я получил свою карту без всяких проблем..
и уже 2 или 3 года никаких проблем ни разу не возникало...
так что, не ныть!!!

Про ныть ты погорячился. Ты мне посоветуй, куда заносить. В Главный? А то я грешным делом прочитал что именно здесь "обсуждаются бары, кафе, рестораны" и прочее. Или ты считаешь, что я поставил себе целью написать, что Киноцентр - маст дай и я туда ни ногой? Ну так ты внимательнее читай. Я вроде подробно позицию обрисовал.
П.С. Если ты получил свою карту без проблем - это совершенно не означает, что все остальные получили её так же без проблем. Не находишь?

Скоро Дафи откроется с 7-зальным кинотеатром и новым оператором (вроде петербуржцы). Поживем - увидим. Конкуренция заставляет суетиться, или хотя бы нормально относится к клиентам.

ой... а что дакое дафи и где он откроется?

Согласен с ТС вобщем-то. Года два назад получил дисконтную карточку, была такая акция - собери 10 билетов - получи карточку 30% скидки. Плохо что карта была на год, но продлевалась бесплатно. Вот с продлением-то и натупили:-) с карточки исчезли все нахоженные мною за год деньги, хотя исчезнуть не должны были, так что поменяли мне ее на нулячую карту, которая 1-ое посещение 0% скидка, потом 20, 25 и только в необозримом будущем 30%.

Так что на сервис нужно надеяться, но не забывать в какой стране мы с вами живем.:)

Останнє редагування:
да дерут по 30 грн за билет..
по-моему это слишком

да дерут по 30 грн за билет..
по-моему это слишком
Я уж лучше заплачу 30грн (хотя с клубной карточкой - 24грн сейчас у меня:)), чем не буду получать удовольствия от просмотра фильма из-за всяких неудобств...

30 - нормальная цена, имхо, за тот уровень комфорта который есть в их сети.

Однако фиг с ним, так как у меня теперь есть универсальная дисконтная карта на 100% скидку в любом кинотеатре сети в киноцентр и причем в любое время и на любой даже премьерный показ - звонок другу называется.

телефон друга в студию)))

За все время походов в киноцентровские заведения нарекание было один раз - пошел на Зачарованную в день премьеры Иронии судьбы. Млять, работает ОДНА касса, в нее ломится толпа быдляцких сограждан, которым в 2 часа дня хочется выкупить билеты на сеанс в 18-00. А мой сеанс с полупустым залом через 15 минут. Постоял 10 минут, вспомнил совок, начало подташнивать, послал все нах и ушел. Собсно претензии не к быдлу (на то оно и быдло чтобы так себя вести) , а к ОДНОЙ работающей кассе в день премьеры.

А так у моей блондинки недавно сперли дисконтную карточку. Написала заявление, выдали новую с 25% скидкой на ней, активировали действительно через 3 дня. +1 за это.

2 БФГ: чет про быдло ни хера не понял.. Может раскроешь тему? Быдло это те, кто хочет сходить в кино и вынужден стоять в очереди?
Нет, быдло - это те, кому до сеанса больше 4-х часов, более того билеты уже у них забронированы и никуда от них не денутся, но им впадлу пропустить 4-5 человек, у которых сеанс на ДРУГОЙ фильм через 10 минут.
Вообще-то все это изложено в предыдущем посте, если сообщения пейджера не доходят, сам знаешь что надо делать... ;)

Хоть это хорошо....
Хоть руководство отвечает, уже приятно.

Здравствуйте,*********!
Как менеджер управляющей компании сети кинотеатров "Киноцентр"
приношу Вам извинения за действия (вернее, бездействие) администратора кинотеатра "Познань".
Мы стараемся бороться с проявлением подобного невнимания к клиентам,
но, к сожалению, не всегда удается.
Мы благодарны за то, что Вы сообщаете о таких случаях - это очень
ценная информация для нас, и мы будем делать все, чтобы наши клиенты
оставались довольны.
--
С уважением, Тайем Оксана
менеджер сети кинотеатров "Киноцентр"

Останнє редагування:
Мне Познань и Довженко очень нравятся, диванчики в последнем ряду, нет очереди за пивом и попкорном в отличие от наших кинотеатров. И уже, в течении долгого времени мне в этих кинотеатрах предоставляют скидки сразу при покупке билетов, без дисконтных карточек, просто спрашивают - есть у меня карточка, я честно отвечаю что нет и мне сами, повторю, сами кассиры предлагают скидку. И все.

Очень хорошая история ;) В Познань хожу с момента её переоборудования. Скидки неоднократно просили, но не получали, если не имели флаера или ещё чего-нить такого. Наверное вас обслуживает какой-то фантастический кассир ;)

Ну, как бы по итогу вроде договорились.

Здравствуйте, Оксана. Спасибо за письмо. Честно говоря, думал что ответа не будет. Поэтому только сейчас проверил этот ящик. У меня вопрос:
а можно ли сделать так, чтобы когда я в следующий раз пошел в Познань, я мог сразу при помощи этой карты получать скидку на все билеты? Т.е. чтобы карта была УЖЕ активирована? Чтобы мне не пришлось опять покупать один билет без скидки и активировать тем самым карту. Дело не в разнице, как Вы понимаете, она не велика. Дело в принципе.
Номер штрих-кода: 1000000*****
Это было бы нормальной, я думаю, компенсацией, за бездействие администратора.
Спасибо, жду Вашего ответа.

Ответ:

Здравствуйте, ********!
Ваша карта уже активирована со скидкой 20%.
Приходите, будем Вам рады.

У кого есть такая карта?

вы идете кино смотреть или скидку использовать? И то и другое в наших реалиях - как то тупо, по мне... Но, есть любители первого все же

Т.е. в след. раз мне опять приходить и ОПЯТЬ покупать один билет без скидки.
Какой кошмар :D
Мне так ещё весело предложили "а Вы нам позвоните, чтобы не ходить зря - а ну как карта ещё не активирована а Вы опять тут как тут?"
Молодца, подъебали. В лоб о жлобстве им просто нельзя говорить, понимаешь?

У кого есть такая карта?
У меня схузнаекакогогода, а шо?

Назад
Зверху Знизу