Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Дисконтная система сети "Киноцентр"

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3935
Дисконтная система сети "Киноцентр"

Сегодня вплотную познакомился с сабжем. Не удивился, честно говоря. Была надежда, что в крупной сети сервис соответствует. Хер там, как оказалось.
1-го января получаю в "России" дисконтную карту (сподобился-таки на 3-ем или 4-ом году регулярных походов). Предыдущие пол-года в Познани все тупили и говорили что карт нет и дать не могут, езжайте в другой кинотеатр нашей сети и спросите там (!? Сильно? Позвонить им в голову не приходило, ну да хер с ними).
Нравятся мне кинотеатры Киноцентра - удобно, качественно, красиво. Персонал вроде вежливый. Хорошо всё, короче. Получил карту, мне объяснили, что активирована она будет дня через 3 (начал удивляться), после чего мне нужно купить с этой картой один билет по полной стоимости (продолжил удивляться уже по полной программе) а следующий билет, мол, уже со скидкой. Ладно, думаю, наёбывают везде, почему бы вдруг Киноцентр стал исключением? Хрен с ним, не убудет от меня от ещё одного билета по полной стоимости.
Сегодня (3 часа назад) прихожу в Познань на просмотр "Сокровища Нации-2". Сую девочке карту, она её сканит - опа! Карта не активирована. Я спрашиваю - мои действия? Девочка отправляет меня к администратору. Я покорно бреду туда и задаю вопрос - почему не работает карта? Ответ получаю фантастический (не "извините", не "давайте я попробую Вам помочь") - "Вы знаете, у нас сейчас очень много анкет заполняется и много карт выдаётся, а все это активируется вручную, вот до вас очередь и не дошла ещё. Ничем не могу помочь".
Заебись? Вот и я думаю - заебись. В этот раз карта не активировалась, соотв. я не получил скидку. Т.е. в след. раз мне опять приходить и ОПЯТЬ покупать один билет без скидки. Мне так ещё весело предложили "а Вы нам позвоните, чтобы не ходить зря - а ну как карта ещё не активирована а Вы опять тут как тут?"
Вобщем, могу заявить с полной ответственностью - клубная система сети "Киноцентр" - ГАВНО. Такая клубная система скорее заставит меня вообще не пользоваться этой карточкой, чем пользоваться ей. Проще флаер распечатать.
П.С. В "памятке Владельцу Клубной карты сети "Киноцентр", в п.3 черным по белому:
Активирование клубной карты происходит в течение трех дней с момента её получения
П.П.С И в конце приписочка: " Уважаемые зрители, Клубная карта сети Киноцентр - это наша признательность за Ваш выбор!"
Спасибо, блять, Уважаемая сеть "Киноцентр", за Вашу подобную признательность. Оставьте её себе и вашим девочкам-администраторам.
НИ ЗА ЧОТ.

Останнє редагування:
Дело не в этом. В кино я от этого ходить не перестану. Считаю что зрелищное кино нужно смотреть или на домашнем качественном кинотеатре или в киноцентрах. Но такие пассажи с клубными картами не добавляют гордости за прокатчиков. Монополисты они в Харькове, вот и всё. Появится другая сеть - будут другие расклады.

Скоро Дафи откроется с 7-зальным кинотеатром и новым оператором (вроде петербуржцы). Поживем - увидим. Конкуренция заставляет суетиться, или хотя бы нормально относится к клиентам.

Да нафиг эту сеть. Есть тот же Парк, с качеством не хуже, но с ценами гораздо ниже. ИМХО, зажрались они.
Большой зал Парка 100% не дотягивает до сети Киноцентра... Только жёлтый ещё как-то можно сравнивать...
Клубные карточки в сети КИноцентр снова появились в конце осени. Не знаю кто и что вам говорил про них ранее, но их просто не выдавали где-то с декабря 2005 года (тогда их выдали совсем немного) и прекратили...

Сам её получил одним из первых - никаких боков не было. Первый билет действительно по полной цене. Все остальные - со скидкой. Причем можно купить хоть десяток билетов на один сеанс сразу на одну карточку - все будут со скидками...

Так что по теме -1.

Большой зал Парка 100% не дотягивает до сети Киноцентра... Только жёлтый ещё как-то можно сравнивать...
В принципе, там и желтый. и красный неплохи. Синий хуже только сидениями, наверное :) На самом деле, мне в Парк еще и добираться удобнее.

В принципе, там и желтый. и красный неплохи. Синий хуже только сидениями, наверное :) На самом деле, мне в Парк еще и добираться удобнее.
Вот как раз не сидениями ))
1. Звук и акустика хуже.
2. Не нравится вытянутость зала, из-за чего смотреть нормально можно только в центре.
3. Учитывая что я туда не часто попадаю - лично мне очень мешают просмотру колонны по бокам экрана, да и сам экран находится как бы в нише...
3. Экран небольшой для большого зала (Синий зал Познани тут вообще вне конкуренции).
Ну а вообще - на вкус и цвет ))... Потому это бесполезный разговор, да ещё и немного не по теме...

Алерт - Посилання видалено
До 16-00 - цена до 20грн.
С 16-00 - цена до 30грн.
Дисконтная карта дает скидку от 20 до 30%.

Останнє редагування:
Вот как раз не сидениями ))
1. Звук и акустика хуже.
2. Не нравится вытянутость зала, из-за чего смотреть нормально можно только в центре.
3. Учитывая что я туда не часто попадаю - лично мне очень мешают просмотру колонны по бокам экрана, да и сам экран находится как бы в нише...
3. Экран небольшой для большого зала (Синий зал Познани тут вообще вне конкуренции).
Ну а вообще - на вкус и цвет ))... Потому это бесполезный разговор, да ещё и немного не по теме...

Алерт - Посилання видалено
До 16-00 - цена до 20грн.
С 16-00 - цена до 30грн.
Дисконтная карта дает скидку от 20 до 30%.
Дисконтная у меня как раз есть :) А по поводу колонн... То ли я их не замечала, то ли ты с Комсомольским путаешь.

Дисконтная у меня как раз есть :) А по поводу колонн... То ли я их не замечала, то ли ты с Комсомольским путаешь.
Скорее не замечала потому что привыкла... Обрати внимание ))
Получается там это по той причине что выходы расположены по бокам экрана - и эти колонны как бы разграничивают пространство... Но лично мне просто не комфортно из-за них смотреть...

Останнє редагування:
Да нафиг эту сеть. Есть тот же Парк, с качеством не хуже, но с ценами гораздо ниже. ИМХО, зажрались они.

Не ,ну если сравнивать по ценам...то да..они уж сликом "зажрались".
НО - месторасположение , довженко мне по расположение удобно...раз и дома..и не хо мне в Парк ехать...
И для меня эт главное ,т к со звкуком и остальное там на все 100.
Карточку получить все "руки не доходят" ,...хотя хожу туды сколько помню..

Ребята, говорить "зажрались", это просто смешно. Если кино это как театр - вечером в пятницу раз в год, тогда да, гривен, наверное, на 30 на одного можно попасть. А у меня кино это раз в неделю в воскресенье часа на три дня. И надо сказать, что редко плачу больше 10 гривен (сделала себе карточку ISIC за тридцатку, которую Киноцетр принимает как студенческий). Без скидки цена 15-20 (20 очень редко, на всякие супер-ожидаемые премьеры). А скидка найдется всегда и без студенческого - или таргет дисконт или флаер или еще что. Так что заплатить максимальную цену это надо очень постараться. Так что по-моему на кино у нас цены демократичнее некуда.

Назад
Зверху Знизу