Уважаемая Kira20!
Так случилось, что общением с клиентами, которым не предоставили скидку, в ДС PROFESSIONAL занимаюсь лично я.
Не могли бы Вы сообщить, когда и по какому конкретно непредоставлению скидки Вы общались с нами?
Потому что я помню ровно 4 случая, когда ко мне обращались с этим вопросом:
1. Не предоставили скидку в "Книжном Парке" в "РОСТе" на Клочковской - продавец оказался не в курсе. Проведены информационно-разъяснительные работы.
2. Девушке не предоставили скидку в спортивном баре "elion" на Ленина. Оказалось, что в кафе не успели настроить систему под наши карты (сейчас уже все сделано). Девушка позвонила мне, мы связались с администратором и попросили сделать лично этой девушке скидку. Насколько я знаю, инцидент улажен.
3. Администратор в клинике "Доктор Алекс" тоже оказался непроинформирован (несмотря на наклейки и листовки

). Дама, которой отказали в скидке, связалась с нами, мы - с директором. И через 10 минут скидка получена, все счастливы.
4. В такси "Премьер" другой даме отказали в скидке, т.к. ее номера карты не оказалось в базе. Она немедленно связалась с нами, мы - с руководством службы, через полчаса инцидент разрулен, база обновлена, всё работает.
К сожалению, полностью избежать шероховатостей нельзя, особенно когда задействован человеческий фактор. Когда в системе три с лишним сотни магазинов, в каждом из которых работает не одна смена продавцов (плюс текучка), а система молодая (карты в ходу около трех месяцев) и не "на слуху" - таких инцидентов не избежать. Все, что мы можем сделать со своей стороны - это оперативно реагировать и исправлять ситуацию. И мы это делаем.
И уж конечно, никто из нас не будет говорить с клиентом "очень в грубой форме" или "посылать" - прежде всего, мне самой выгодно, чтобы карта везде работала, поэтому подробности непредоставления (где, когда, во сколько времени, чем обосновали) и последующее разбирательство имеют место быть всегда.
ЗЫ. Я не знаю, кто из моих коллег взял себе славное имя "ДС PROFESSIONAL" и откуда он выкопал ту фразу.
Но, честно говоря, то, что ТС в марте покупает карту Sprut, а в середине апреля открывает тред в блеклисте о молодом конкуренте Sprutа... формально прицепиться не к чему, но есть некий запашок

Прошу прощения, если мои подозрения беспочвенны.