Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы так и думали!.
Спасибо админам форума, за то что хранят всю историю сообщений своих участников!
Смотрим цитату ниже...
Kira20
@01/04.2010, 14:22
Ответов: 24
Продам дисконтные карты «Sprut»
Просмотров: 217
Автор Kira20
@
Очень любопытно... Это что за "цитата" и откуда она взялась?
..

я так понимаю барышня посмотрела все сообщения пользователя и решила, что тема про спрутовские карточки от ТС-а![]()

Ща разберемся, кто тут вонючка и кого надо в баню... Ждем-с комменты "профессионала".
Попахивает ТРОЛЛЕМ заказным, Вы не находите?
Да, E.Nigma, и обязательно не забудьте разобраться, с каких это пор общие фразы (цитирую первый пост ТС-а) "а потом то в одном кафе не делают скидку, то в аптеке смотрят глазами по 7 копеек и говорят, что ничего не знают об этих картах!!!»
являются достаточными для размещения фирмы в Блэк-листеПопахивает ТРОЛЛЕМ заказным, Вы не находите?
Я собирался приобрести карточку Professional, и мне важно узнать, что реально она из себя представляет.

Девушка, давайте Вы не будете прикидываться блондинкой?Так а разве тема о "каком то" кафе или аптеке? По моему суть прнтензии к другой, конкретно указанной организации?! Я не права?
И правда дождёмся ответов обоих!)
Так а разве тема о "каком то" кафе или аптеке? По моему суть прнтензии к другой, конкретно указанной организации?! Я не права?

). Дама, которой отказали в скидке, связалась с нами, мы - с директором. И через 10 минут скидка получена, все счастливы.
Не пойму почему вы настаиваете на "конкурентах"! Я лично посмотрела профиль и не нашла в темах, созданых Кирой, о продаже карт!Следуя Вашей логике, я могу ПРОСТО ТАК, БЕЗ ВСЯКИХ АРГУМЕНТОВ И КОНКРЕТИКИ, поместить своих конкурентов в Блэк-лист, написать просто что "они бяки", "услуги оказывают плохо" и т.д....
И...что? Этого достаточно?
Такие вот "общие фразы" от ТС-а - первый признак ЗАКАЗНОГО ТРОЛЛЯ.
Тем не менее, с нетерпением жду ответов от обеих сторон....интересно разобраться![]()

Не пойму почему вы настаиваете на "конкурентах"! Я лично посмотрела профиль и не нашла в темах, созданых Кирой, о продаже карт!
Вы таки не прислушались к совету E.Nigma и продолжаете "играть блондинку".
- или это тупорылый конкурент, который, вместо того, чтобы каждую свою минуту использовать на улучшение качества своих товаров и услуг, начинает кидаться г....ном, сам в нем и оставаясь при этом...
И всё таки сами профессионалы признают, что проблема есть.....
Не пойму почему вы настаиваете на "конкурентах"! Я лично посмотрела профиль и не нашла в темах, созданых Кирой, о продаже карт!
Вчера апали ту тему по продаже карт Sprutа и вообще писали там неоднократно. Не многовато ли людей из той темы здесь?
Наводит на размышления...И всё таки сами профессионалы признают, что проблема есть.....
Я в шоке..... зачем вы так выражаетесь......не разобравшись до конца?
Не знаю, но пока Кира не ответит, мне её жалко, что вы все так на неё накинулись!
Покидаю эту тему, т.к. не люблю общаться со злыми людьми(ещё и не корректно высказывающихся)
Ну я думаю, многие просматривают Блэк Лист......(см. статистику)А Вы, Lomenochka?Вчера апали ту тему по продаже карт Sprutа и вообще писали там неоднократно. Не многовато ли людей из той темы здесь?
Наводит на размышления...

Ну я думаю, многие просматривают Блэк Лист......(см. статистику)
Только меня сюда не впутывайте! Я многим писала и апала (только об этом вы умалчиваете...)!
Так , а кто же этот ДС Professional?
А размышлять,-размышляйте!
Прощайте! Я для себя сделала выводы.........

Ну я думаю, многие просматривают Блэк Лист......(см. статистику)

Вот именно Кира вроде покупательница и Lomenochka там же.Я на форуме не так давно,но такие дешевые трюки по покупке друг у друга чего-то распознать могу.кстати да, кира права. тему не она создавала. она там вроде как покупательница
Вот это другой разговор.Я давно просил правила в студию.Девушка, давайте Вы не будете прикидываться блондинкой?
1. Суть претензий не ясна. Нет никаких фактов... Вообще никаких. Но об этом позже... Т.к. мне есть что сказать.
Вот как надо оформлять претензию. С подробным описанием, фамилиями, телефонами, фотографиями, чеками и т.п.
2. Да, давайте дождемся.
Это, кстати, лишний раз говорит о том, что порядочные люди. Не отморозились, что типа "нет у нас проблем и небыло никогда"... Это им плюсик. Вот так!