Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дискавери на Хотберде

• Автор теми Автор теми kolich79k
  • Дата створення Дата створення
2Дмитрий Засядько
Сам то пробовал хоть один BISS ключ просчитать? Или только теория?
Пару лет назад я интересовался этой темой и даже собирался вступить в группу поиска ключей.Принцип такой: всего 281474976710656 вариантов ключа. Из них правильный только 1. Вероятность того что быстро ключ просчитаешь ты сам- ничтожна. Поэтому считают группой, каждый свой отрезок(65 тысяч отрезков по 4300 милионов ключей в каждом). Не знаю какая у тебя машина, но думаю, что быстро никак неполучиццо...

Люди не партесь ключи меняются каждые 10-15 секунд а статика это подвисание сервера кодировки

С этим ключом все идет, только украинская дорожка не работает:(

Ой и правда Дискавери на 36е пошло

Ну хорошо на хотберде

ключ на ДИСКАВЭРИ для хотбёрд: N0 E8 T4 U6 K1 L2 U0 C0 H0 A1

Сегодня проверил - работает!

Ребята у кого есть Глобики или типтаго необходима ваша помощ. проверьте работоспособность на свох монстрах до полкночи и после. необходимо правильно разделить поток на две части сутки пополам на. потом глчнем вместе что получилось и потэстим

владельцы супутникавых ресиверов соединчцтесь!​

Останнє редагування:
не, для правильного взлома лучше всего подходят Ортоны - все покупаем Ортоны и будет нам щастье:):):)

Да. вот вы народ разводите, все это просто приколы над бедными наивными юзерами.

В этой ветке все работает:D

Блиааа
у меня ортон.
я и не знал што на нем можно столько ****ухи открыть с хотбёрда
ааааааааа
пацаны, респект усем
ключ-СИЛА

!:yahoo:
:yahoo:!​

Старый работает​

!:yahoo:
:yahoo:!​

Сегодня проверил - работает!

Ребята у кого есть Глобики или типтаго необходима ваша помощ. проверьте работоспособность на свох монстрах до полкночи и после. необходимо правильно разделить поток на две части сутки пополам на. потом глчнем вместе что получилось и потэстим

владельцы супутникавых ресиверов соединчцтесь!​

УРА -класный ключ он еще и НТВ+ открывает и ****уху почти всю на Хот бердеё:eek:

Лутшеб не прикалывались , а написали все возможные ключи к украинским, руским и зарубезным каналам , которые возможно открыть , чтоб люди открыли работающие и забыли про дискавери)))

Лутшеб не прикалывались , а написали все возможные ключи к украинским, руским и зарубезным каналам , которые возможно открыть , чтоб люди открыли работающие и забыли про дискавери)))

А ты посмотри тему - "Ключи BISS"

да, не повезло всем ****ам жаждущим ****ам халявного дискавери, то ли дело у молдован халява:)

Назад
Зверху Знизу