Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дискавери на Хотберде

• Автор теми Автор теми kolich79k
  • Дата створення Дата створення
хватит дурить маленьких!

В ключе после N,U,C,H надо ставить ноль или букву О... ?

victorian, а буквы? :іржач::іржач::іржач:

:іржач: буду сюда периодически заходить!

а ты сначала введи N,U,C,H :іржач::іржач::іржач:

да, и тему с самого начала почитай...

Зачем вы так все усложняете?Что-то там царапаете.
Запросто ввожу N,U,C,H в софткаме :D
Или вы этого не умете?

Вот вырезка из софткама для Дискавери:
007C13 08 NAHU950ACBBD8263B ;DISC France13°

Причем идет как мастер ключь.Даже эмулятор включать не надо.
(В ключе изменены некоторые данные,дабы не
обломать мне сбор зелени)
Подсказка-5-й символ ключа должен быть не цифровым-9,а буквенным-попробуйте подобрать сами.

Останнє редагування:
набрать на пульте ду. букву T - на пульте качели громкости одновременно с качелями каналов несколько раз пока не вобьётся.

заметил что на старых прошивках бывают глюки с набором (у соседей попался один такой) кстати совет - ни под каким предлогом не говорите своим соседям что вы смотрите Дискавери с хотберда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я незнаю как отбиться - на... не пошлёшь?

Лекарство - прошить свежей прошивкой! заработает
не доверяйте прошивку специолистам - они специально настроят ваш тюнер чтобы он сгорел ровно через 2 недели (я даже засека маркером на тюнерах) и так 6 штук за пол года но мастеееер! очень толковый - платы меняет как семечки - приятно посмотреть как человек работает! рекомендую

Да,я лично так делал,когда сопромат в институте сдавал - в телевизоре преподавателя ставил сопротивление заниженной мощности-вместо 2-Вт ставил 0,5 Вт,оно каждые три месяца сгорало,я по новому ремонтировал телевизор и заодно сдавал экзамен...

пропоную вводити ключ державною мовою!

У кого какая державная, такую и вводить :іржач::іржач::іржач:

Дайте пожалуйста ключ на National Geographic, Дискавери уже порядком поднадоел((( И какие еще познавательные каналы можно открыть благодаря щедрым посетителям вашего форума? Чтоб я смотрел если б не вы ? К2 и К+? Большое человеческое СПАСИБО :пиво:

ООО всем спасибо и у меня заработало! а ключ этот оказывается и на National Geographic подходит только наоборот его надо с конца вводить!

да - только CAID: поменяйте на 2601

ещё! + в новых прошивках появится новая строка в редакторе ключей - "GOLD"

для активации режима голд в котором будет доступен разширенный ввод ключей с пульта - заходите в раздел "бысы" и вводите CAID: - )2601(X после ввода должно заработать - если ноу то прошивка не поддерживает "GOLD" :(

пора тему закрывать. поднадоело же....

Назад
Зверху Знизу