ДИСА Сервис

• Автор теми Автор теми Мышка
  • Дата створення Дата створення

Мышка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
ДИСА Сервис

Сломался цифровик, в общем-то ничего особо серьёзного, где-то контакты отошли.
Принесла его на ремонт в Диса Сервис (ул.Тобольская,69), заплатила 50грн предоплаты (у них такие правила). Если они не могут починить (а, как я поняла, они вообще ничего не могут) то отправляют технику в Киев. В Киев я и сама могла бы поехать, поэтому попросила никуда его не отправлять. Мастера не было, сказали что будет на следующий день и посмотрит фотоаппарат. Звоню на след. день, мне говорят "мы отправили ваш фотоаппарат в Киев, в ближайшее время его посмотрят и сообщат нам". Ну что уж тут сделаешь, отправили так отправили. :confused:
Но ладно бы только это, но они его посмотрели аж через 2 с лишним недели! Каждый раз когда я звонила говорили "позвоните в понедельник" затем "позвоните в среду"...и так далее на протяжении 2х недель! :тел:
Но самое интересное в том, что запросили они за его ремонт тысячу с лишним грн. Хорошо хоть ремонтировать ещё не начали. За эти деньги, можно купить такой же новый.
В другом сервисном центре обещали починить за 300грн и максимум 2 недели. Но друзья отговорили его туда нести. Выходит фотоаппараты в нашей стране не чинят. Сломался - покупайте новый... :(

Останнє редагування:
Ну я даже не знаю что сказать, я сдал фотик Canon S5IS 10,06,2010, проблема с жк экраном вернее со шлейфом, сегодня звонил сказали что к четвергу скорее всего будет, а если так будет то акурат в 14 дней его и починят и это с перевозкой до Киева (на это уходит от 3 до 6 примерно), я думаю что это не так-уж и плохо. Но это всё моё ИМХО.:D

С чего вы взяли, что там просто отошли контакты? Каким образом вы это продиагностировали?

У меня знакомый разбирается в технике. Плюс в другом сервисном центре сказали то же самое. Зачем ему замена объектива вообще не ясно. С ним всё ок. Ну конечно, раз пришла девушка значит можно дурить. Я теперь очень надеюсь, что все детали на месте.

Ну я даже не знаю что сказать, я сдал фотик Canon S5IS 10,06,2010, проблема с жк экраном вернее со шлейфом, сегодня звонил сказали что к четвергу скорее всего будет, а если так будет то акурат в 14 дней его и починят и это с перевозкой до Киева (на это уходит от 3 до 6 примерно), я думаю что это не так-уж и плохо. Но это всё моё ИМХО.:D
Проблема не в том, что его продержали более двух недель, а в том что я договаривалась с ними о том что его НЕ БУДУТ отправлять в Киев без моего согласия. А вышло что отправили на следующий день. Не удивлюсь, если завтра скажут что его уже починили и я должна им штуку грн., хотя сегодня по телефону сказали что без моего согласия не начнут ремонт.

Не налажен сервис, в общем-то. Мальчик ****амотный сидит в офисе, одна только квитанция чего стоит, смех и только. Я думала писать грамотно не умеют, может хоть технику чинят нормально :( Так нет...

Да уж тут они про......шляпили, я имею ввиду отправку на Киев.

Сломался цифровик, в общем-то ничего особо серьёзного, где-то контакты отошли.
...
В другом сервисном центре обещали починить за 300грн и максимум 2 недели. Но друзья отговорили его туда нести. Выходит фотоаппараты в нашей стране не чинят. Сломался - покупайте новый... :(

Очень информативно.
Цифровик хоть какой? И как дефект выражается?

Casio Exilim. Только что это Вам скажет?
Дефект выражается горизонтальными полосками на фотках. Видео отличное.

Casio Exilim. Только что это Вам скажет?
Дефект выражается горизонтальными полосками на фотках. Видео отличное.

1. В зависимости от производителя, мог бы подсказать, куда нести.
2. Официально Касио обслуживают только в Киеве, гуглить Крок-ТТЦ (возможно) или Юг-Контракт (более вероятно).

Спасибо! :)

Принесла его на ремонт в Диса Сервис (ул.Тобольская,69), заплатила 50грн предоплаты (у них такие правила).
моя история начинается так же! только фотоаппарат не цифровой, а зеркальный, Никон Д90. и поломка в общем-то, можно сказать, штатная сломался байонет на объективе. Отправили в Киев на ремонт в сервисный центр. Но вот в чем соль, фотоаппарат отремонтировали, но забрать уже месяц не могу.
Каждый раз когда я звонила говорили "позвоните в понедельник" затем "позвоните в среду"...и так далее на протяжении 2х недель!
- это в точку..и так постоянно.
Оказывается, у них там с Киевом какие-то не лады с проплатами и задолженностями за целую партию, вот Киев и зажал и не высылает. Ну а страдаем-то мы, сдавшие на ремонт и попавшие в их сети и разборки..И кто крайний, на кого жаловаться? Киев переводит стрелки на Дису, а Диса на Киев. Я конечно, все понимаю, и я готова заплатить сумму, установленную мне за ремонт, но мля, верните фотик, не дешевая мыльница же.
Короче, гнилая конторка этот Диса-сервис. Если сломалась фото техника, поищите другой сервис, а то вытряхивать с них еще долго будете.

моя история начинается так же! только фотоаппарат не цифровой, а зеркальный, Никон Д90. и поломка в общем-то, можно сказать, штатная сломался байонет на объективе. Отправили в Киев на ремонт в сервисный центр. Но вот в чем соль, фотоаппарат отремонтировали, но забрать уже месяц не могу. - это в точку..и так постоянно.
Оказывается, у них там с Киевом какие-то не лады с проплатами и задолженностями за целую партию, вот Киев и зажал и не высылает. Ну а страдаем-то мы, сдавшие на ремонт и попавшие в их сети и разборки..И кто крайний, на кого жаловаться? Киев переводит стрелки на Дису, а Диса на Киев. Я конечно, все понимаю, и я готова заплатить сумму, установленную мне за ремонт, но мля, верните фотик, не дешевая мыльница же.
Короче, гнилая конторка этот Диса-сервис. Если сломалась фото техника, поищите другой сервис, а то вытряхивать с них еще долго будете.

Ну ты просто археолог, зачем полугодовую тему откапывать.

Диса-Сервис - Р-У-К-О-Ж-О-П-Ы!!!
В пн 13.02.2017 связался по телефону с представителем данного сервисного центра с вопросом ремонта ультразвукового увлажнителя воздуха. Назвал модель, описал характер неполадки. Сказали чтоб вез к ним. Во вторник утром 14.02.2017 был у них. На приемке, не распаковывая увлажнитель и не диагностируя поломку (оба парня были очень заняты - пихали симку или карту памяти в какую-то трубку и о чем-то спорили), приняли, выдали квитанцию и сказали, что в течение 3 дней свяжутся и отчитаются о состоянии прибора. На четвертый день в субботу 18.02.2017 позвонил сотрудник сервисного центра и сообщил чтоб забирали прибор, так как у них нет комплектующих для ремонта. Приехал я, выдали коробку, распаковал увлажнитель. Весь в каком-то клейстере и с «раком» поставленным регулятором мощности. На мой вопрос «что за ***», человек на приемке ответил «да хз, не я его разбирал». Классный ответ сотрудника, сидящего на приемке! Оставляйте, говорит! Приедете, когда переделают. Спасибо, я уже и так к вам два раза с Песочина ездил! На мой вопрос что ж за запчасть такая диковинная вышла из строя в несчастном увлажнителе, который всего то и состоит из корпуса, блока питания с шнурком, платы, вентилятора и мембраны. Отвечает – мембрана. МЕМБРАНА, КАРЛ!!! Их жопой жуй на каждом углу! В общем, потратил только время и бензин. Спрашивается, какого хрена говорили везти на диагностику, если у вас нет ни запчастей, ни поставщиков запчастей, ни мозгов!? РУКОЖОПЫ!
P.S. Без навигатора эту клоаку найти в принципе нереально!!! Казалось бы - Тобольская, 69.

Назад
Зверху Знизу