Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Мышка
  • Дата створення Дата створення

Мышка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
ДИСА Сервис

Сломался цифровик, в общем-то ничего особо серьёзного, где-то контакты отошли.
Принесла его на ремонт в Диса Сервис (ул.Тобольская,69), заплатила 50грн предоплаты (у них такие правила). Если они не могут починить (а, как я поняла, они вообще ничего не могут) то отправляют технику в Киев. В Киев я и сама могла бы поехать, поэтому попросила никуда его не отправлять. Мастера не было, сказали что будет на следующий день и посмотрит фотоаппарат. Звоню на след. день, мне говорят "мы отправили ваш фотоаппарат в Киев, в ближайшее время его посмотрят и сообщат нам". Ну что уж тут сделаешь, отправили так отправили. :confused:
Но ладно бы только это, но они его посмотрели аж через 2 с лишним недели! Каждый раз когда я звонила говорили "позвоните в понедельник" затем "позвоните в среду"...и так далее на протяжении 2х недель! :тел:
Но самое интересное в том, что запросили они за его ремонт тысячу с лишним грн. Хорошо хоть ремонтировать ещё не начали. За эти деньги, можно купить такой же новый.
В другом сервисном центре обещали починить за 300грн и максимум 2 недели. Но друзья отговорили его туда нести. Выходит фотоаппараты в нашей стране не чинят. Сломался - покупайте новый... :(

Останнє редагування:
Ну я даже не знаю что сказать, я сдал фотик Canon S5IS 10,06,2010, проблема с жк экраном вернее со шлейфом, сегодня звонил сказали что к четвергу скорее всего будет, а если так будет то акурат в 14 дней его и починят и это с перевозкой до Киева (на это уходит от 3 до 6 примерно), я думаю что это не так-уж и плохо. Но это всё моё ИМХО.:D

У меня знакомый разбирается в технике. Плюс в другом сервисном центре сказали то же самое. Зачем ему замена объектива вообще не ясно. С ним всё ок. Ну конечно, раз пришла девушка значит можно дурить. Я теперь очень надеюсь, что все детали на месте.

Ну я даже не знаю что сказать, я сдал фотик Canon S5IS 10,06,2010, проблема с жк экраном вернее со шлейфом, сегодня звонил сказали что к четвергу скорее всего будет, а если так будет то акурат в 14 дней его и починят и это с перевозкой до Киева (на это уходит от 3 до 6 примерно), я думаю что это не так-уж и плохо. Но это всё моё ИМХО.:D
Проблема не в том, что его продержали более двух недель, а в том что я договаривалась с ними о том что его НЕ БУДУТ отправлять в Киев без моего согласия. А вышло что отправили на следующий день. Не удивлюсь, если завтра скажут что его уже починили и я должна им штуку грн., хотя сегодня по телефону сказали что без моего согласия не начнут ремонт.

Не налажен сервис, в общем-то. Мальчик неграмотный сидит в офисе, одна только квитанция чего стоит, смех и только. Я думала писать грамотно не умеют, может хоть технику чинят нормально :( Так нет...

Сломался цифровик, в общем-то ничего особо серьёзного, где-то контакты отошли.
...
В другом сервисном центре обещали починить за 300грн и максимум 2 недели. Но друзья отговорили его туда нести. Выходит фотоаппараты в нашей стране не чинят. Сломался - покупайте новый... :(

Очень информативно.
Цифровик хоть какой? И как дефект выражается?

Casio Exilim. Только что это Вам скажет?
Дефект выражается горизонтальными полосками на фотках. Видео отличное.

1. В зависимости от производителя, мог бы подсказать, куда нести.
2. Официально Касио обслуживают только в Киеве, гуглить Крок-ТТЦ (возможно) или Юг-Контракт (более вероятно).

Принесла его на ремонт в Диса Сервис (ул.Тобольская,69), заплатила 50грн предоплаты (у них такие правила).
моя история начинается так же! только фотоаппарат не цифровой, а зеркальный, Никон Д90. и поломка в общем-то, можно сказать, штатная сломался байонет на объективе. Отправили в Киев на ремонт в сервисный центр. Но вот в чем соль, фотоаппарат отремонтировали, но забрать уже месяц не могу.
Каждый раз когда я звонила говорили "позвоните в понедельник" затем "позвоните в среду"...и так далее на протяжении 2х недель!
- это в точку..и так постоянно.
Оказывается, у них там с Киевом какие-то не лады с проплатами и задолженностями за целую партию, вот Киев и зажал и не высылает. Ну а страдаем-то мы, сдавшие на ремонт и попавшие в их сети и разборки..И кто крайний, на кого жаловаться? Киев переводит стрелки на Дису, а Диса на Киев. Я конечно, все понимаю, и я готова заплатить сумму, установленную мне за ремонт, но мля, верните фотик, не дешевая мыльница же.
Короче, гнилая конторка этот Диса-сервис. Если сломалась фото техника, поищите другой сервис, а то вытряхивать с них еще долго будете.

моя история начинается так же! только фотоаппарат не цифровой, а зеркальный, Никон Д90. и поломка в общем-то, можно сказать, штатная сломался байонет на объективе. Отправили в Киев на ремонт в сервисный центр. Но вот в чем соль, фотоаппарат отремонтировали, но забрать уже месяц не могу. - это в точку..и так постоянно.
Оказывается, у них там с Киевом какие-то не лады с проплатами и задолженностями за целую партию, вот Киев и зажал и не высылает. Ну а страдаем-то мы, сдавшие на ремонт и попавшие в их сети и разборки..И кто крайний, на кого жаловаться? Киев переводит стрелки на Дису, а Диса на Киев. Я конечно, все понимаю, и я готова заплатить сумму, установленную мне за ремонт, но мля, верните фотик, не дешевая мыльница же.
Короче, гнилая конторка этот Диса-сервис. Если сломалась фото техника, поищите другой сервис, а то вытряхивать с них еще долго будете.

Ну ты просто археолог, зачем полугодовую тему откапывать.

Диса-Сервис - Р-У-К-О-Ж-О-П-Ы!!!
В пн 13.02.2017 связался по телефону с представителем данного сервисного центра с вопросом ремонта ультразвукового увлажнителя воздуха. Назвал модель, описал характер неполадки. Сказали чтоб вез к ним. Во вторник утром 14.02.2017 был у них. На приемке, не распаковывая увлажнитель и не диагностируя поломку (оба парня были очень заняты - пихали симку или карту памяти в какую-то трубку и о чем-то спорили), приняли, выдали квитанцию и сказали, что в течение 3 дней свяжутся и отчитаются о состоянии прибора. На четвертый день в субботу 18.02.2017 позвонил сотрудник сервисного центра и сообщил чтоб забирали прибор, так как у них нет комплектующих для ремонта. Приехал я, выдали коробку, распаковал увлажнитель. Весь в каком-то клейстере и с «раком» поставленным регулятором мощности. На мой вопрос «что за нах», человек на приемке ответил «да хз, не я его разбирал». Классный ответ сотрудника, сидящего на приемке! Оставляйте, говорит! Приедете, когда переделают. Спасибо, я уже и так к вам два раза с Песочина ездил! На мой вопрос что ж за запчасть такая диковинная вышла из строя в несчастном увлажнителе, который всего то и состоит из корпуса, блока питания с шнурком, платы, вентилятора и мембраны. Отвечает – мембрана. МЕМБРАНА, КАРЛ!!! Их жопой жуй на каждом углу! В общем, потратил только время и бензин. Спрашивается, какого хрена говорили везти на диагностику, если у вас нет ни запчастей, ни поставщиков запчастей, ни мозгов!? РУКОЖОПЫ!
P.S. Без навигатора эту клоаку найти в принципе нереально!!! Казалось бы - Тобольская, 69.

Назад
Зверху Знизу