4000 грн на місяць

дырявые уши

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Теперь понятно.

:D Буткат : практически классика

lighter

Интересно, у него еда не вываливается, когда он ест?...
так. я колись давно бачила чудо-передачку по якомусь каналу про таких ідіотиків. прийшов до пластичного хірурга зашивати дірки у щоках. там окрім естетичного фу ще купа незручностей (м,яко кажучи). і те, що їжа випадає - сама мала з них. там порушується водний баланс слизової, бактерії, запалення... якщо коротко - прийшов зашити, бо заї..ло і на роботу не беруть

так. я колись давно бачила чудо-передачку по якомусь каналу про таких ідіотиків. прийшов до пластичного хірурга зашивати дірки у щоках. там окрім естетичного фу ще купа незручностей (м,яко кажучи). і те, що їжа випадає - сама мала з них. там порушується водний баланс слизової, бактерії, запалення... якщо коротко - прийшов зашити, бо заї..ло і на роботу не беруть

Что самое страшное - они никого не слушают, когда их отговаривают.

Нет для них авторитетов...

:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы тоже такого дырявого дебила на работу не взял. зачем мне ебанат.

Смотря что за работа. Я бы не была столь категоричной. Конечно не воспитателем в садик и не медбратом в детскую больничку
да никуда. что бы там не дудели про молодежность, нестандартность и желание выделиться, все это лишь попытки прикрыть уебанство этих людей.

Все свое ношу с собой:D

я бы тоже такого дырявого дебила на работу не взял. зачем мне ебанат.

Мне кажется он весь офис заплюет,извините:)

Назад
Зверху Знизу