4000 грн на місяць

дырявые уши

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Да ехал как то в маршрутке и такое чучело подсело. Штын тухлятины от него был не слабый. Может там уши отгнивали уже я хз.
Вообще, если у мужика есть стремление наделать в себе не предусмотренных природой дырок то стоит задуматься, не фрустрирует ли он таким образом свои гомонаклонности.
Жаль Фрейд не застал тоннели,он бы все разложил по полочкам.:D

как это скучно :D Не, вы конечно правы, но как же это скучно...

меня от этого спасло провидение. Была в шаге.

Мое наверно где то затерялось по дороге:DХотя я такая упертая иногда,причем часто не там где нужно:)

Не главное чтоб через дырку в теле была видна полная луна, желательно чтобы дырка была в голове. Зашивать... :) долбаёбы.....
прикольно потом людям жить с возрастом или они сдохнуть в 30 собрались. а в 40? а в 60?

Они думают что дырки спустя 30лет уже никого не удивят.

в член вставлял шарики, теперь уже не залатать
вот самое идиотское что можно сотворить..слышал в тюрьмах и на зонах такой дуростью страдали..мало того что сам процесс болезненный и сам по себе чреват осложнениями и не имеет какого нибудь здравого смысла,то есть абсолютно бесполезный,одним словом членовредительство

Жаль Фрейд не застал тоннели,он бы все разложил по полочкам.:D
сейчас от того д-ра Фрейда ничего бы и не осталось..его самого так бы разложили на полочках и давай его во все дырочки,мало у него своих ырок так и новых бы наделали))

вот самое идиотское что можно сотворить..слышал в тюрьмах и на зонах такой дуростью страдали..мало того что сам процесс болезненный и сам по себе чреват осложнениями и не имеет какого нибудь здравого смысла,то есть абсолютно бесполезный,одним словом членовредительство

сейчас от того д-ра Фрейда ничего бы и не осталось..его самого так бы разложили на полочках и давай его во все дырочки))
Это точно,при чем начиная от первоклашек.Я вот иногда как услышу о чем они говорят и как,прозреваю.:)

Ну как там поживают чудики с дырявыми ушами?

вроде как мода прошла на эти дырявые уши, а дырки в ушах наверное уже не залатать.

если шо, то я про этих

98270-kak-vliyayut-na-zrenie-dyrki-v-ushah.jpg

зачем это вообще делать? :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удобно,зараза:DУ меня наушники постоянно падают.

Тут тоже симпатяги,не умею фотки вставлять

Как они спят с этим всем,я с косичками африканскими все на свете прокляла:DСразу и расплела.

там носки такие.очень короткие.только на стопу

Извините,значит я не в теме.Красный мокасин знаю,бороду знаю,выбритый затылок тоже видали.Короткие носки в -30 это открытие для меня.А я думала они босые,переживала:D

нет.короткие носки.типа как следы.фиксируется за пятку там силиконовая полоска.

это не такие.

не такие

4379_9754802691_1430402197.png

4379_6929433350_1430402111.png
Не,я не такие имела ввиду.Может я консервативная дура но мне смешно как то.Странно на мужской ноге смотрятся.Кажется в Пуме видела такие для мужчин.Хорошо хоть полоску из силикона сделали.Думаю они все равно сползают.

Стильная и со вкусом одежда, здоровый внешний вид, наконец быть успешным в том что нравится - спорт, учеба, хобби, работа.
как это скучно :D Не, вы конечно правы, но как же это скучно...
А потом - хуяк! И он становится Билл Гейтс. Или Стив Джобс. Или, ну, как там... словом, сами знаете. И начнаете кусать себе локти: эх, не угадала, скучный такой был.

Тоже зашивают вроде:D

Это гименопластика называется.Начинали с ушей:D

Кстати девушка подарок делала мужу каждый год на день рождения,зашивалась.На третий день рождения умерла,неудачная операция.

Ну, мужу тоже не позавидуешь. Каждый год по новой дыру буровить.

Это гименопластика называется.Начинали с ушей:D

Кстати девушка подарок делала мужу каждый год на день рождения,зашивалась.На третий день рождения умерла,неудачная операция.

в Харькове?

Назад
Зверху Знизу