Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дырка

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Вода с известью. Это нормально.
Копать же лопатой в колодце диаметром 1.2 м - неудобно, удобно когда шире. Посмотрите на фото там видно, что человеку и без лопаты не очень-то свободно. А ещё нужна лопата и ёмкость для грунта - совсем места не останется! А лопатой ещё работать нужно, махать типа. Нету никакой площади для размаха! НЕУДОБНО!

Ладно 5 метров, но Geolox пишет о 30-ти метрах - это нереально.
И повторяюсь: видно, что стенки как-то обработаны, а не лопатой откопаны!

Останнє редагування:
Если дырки делает Geolox и сам в этом признался, то хочет чтобы ему поверили. Тогда нужно дать координаты ****огичной дырки в другой местности, накопано ведь немало?
Ато можно подумать, шо пробы песочка это прикрытие другого мероприятия? Да и геологи с помощью современной локации уже давно все знают. Что , где, и на какаой глубине.

Поздравляю! Харьковская дырка вышла на международную арену! Посилання видалено - один из главных сайтов конспирологов, шизофреников, манипуляторов общественным сознанием, эсхатологов и религиозных фанатиков.

Я тут с одними людьми поговорил. Ситуация такая. Оказывается под Харьковом в сторону Мерефы песок очень богатый на содержание кварца. Я им фото показал они мне сразу правильное направление сказали. Ямы действительно в этом направлении находятся.
Еще сказали что это очень прибыльный биз и что сейчас там всё немцы скупают или уже скупили.

Посилання видалено

Mysterious Holes Appear in Russia

:)

Кто переведет всю тему на Английский??? :іржач:

Останнє редагування:
Но, самое интересное - это длинные вертикальные продолбные следы или полосы, которые очень хорошо видны на снимке со дна дырки. Если бы копали вручную, их бы не было.

Кольца бетонные вынимали

повеселил пост американца про чернобыль

No relation with Chernobyl ?
I think that Kharkiv which is located further away from Chernobyl than Kiev

А че все повелись на лажу про то что дырку копал Geolox?
Может я чего то не понимаю, но зачем копать 1,2 м диаметром для исследования ??? Для исследования можно было вырыть коловоротом 5-10 см диаметром. Может надо было еще 10м диаметром вырыть! :-)

ксати мы не одни во вселенной
Посилання видалено

У харьковской дырки есть сестрёнка на Марсе! Покрупнее, правда, - 100 метров в диаметре. Тоже все ломают головы откуда она взялась.

PSP_3647_1745_cut_b.webp

Посилання видалено

Весия Geolox тоже не вменяемая.

Что то скучно...
Хаммер, может возьмем несколько человек с лопатами и пивом. Поедим закопаем её? :rolleyes: А чё она?

и съемочную группу медиа групп Объектив заодно :) тоже с пивом причем :)

Обьявление с египетского форума -

Внимание! Найдена пирамидка в центре Сахары (с ребятами ходили в соседнюю деревню, но заблудились). Высота пирамидки - 50 метров. Возраст на глаз - 4000 лет. Перед входом надпись на незнакомом языке - DYKYI PRAPOR INSIDE. Как вы думаете, что внутри?

- Опять гребаные археологи
- Сфинкс
- Ничего
- Гигантские глисты
- Это не ********, а НЛО
- Китайцы. А ******** - их джип
- Фараон
- Мифическое существо DIMOKS
- Руссо туристо
- Ваш вариант

во блин, тока прочитал все и отошел обдумать как по 2х2 начались симпсоны. Барт упал в колодец... Совпадение? Я еже давно в такие не верю... Надо что то делать

В суботу поехал на природу И бац ,среди бодьшого поля ДЫРКА.КАК ЭТО понимать? Диаметр-1.2м Глубина-16м

Останнє редагування:
А вот и фотки.

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    253.7 КБ · Перегляди: 739
  • 004.webp
    004.webp
    253.4 КБ · Перегляди: 555
Это ловушка для Слонопотама.

Назад
Зверху Знизу