Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дырка

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Увлекательная тема, ТСу респект:)

Искала темы про металлолом, а нашла ТАКОЕ:)))))

весёленькая темка,сезон скоро начнётся в лесу и опять,думаю её подымут

Тайна дырки не раскрыта, определенно))

Капец, час времени убит на чтение про Дырку...

она хоть есть еще? не засыпали?

104.webp
Финал..занавес..можете вздохнуть..тема закрыта....

Я понял - дырку выкопала себе жаба, шоб там и жить! :yahoo:

Был неделю назад возле нее, никто не засыпал и не пытался, так что она еще есть)
В 2005 году первый раз наткнулся на нее когда реально прогуливался по грибы, живу недалеко. Неприятная ямка

Вот бы как нибудь узнать,как туда попасть?К месту нахождения ямы.

Почитав сообщения всей темы можно определить в каком районе она находится:)

пробы земли брали....инопланетяне....

прочитал сегодня всю тему от начала и до конца чуть голова нелопнула,потратил пол рабочего дня!когда читал были умные мысли,а вот в конце все это так неапрягло,что и написать нечего.тема увлекательная))))тут подходит выражения из песни (ужасно интересно все то что неизвестно))))

Я понял - дырку выкопала себе жаба, шоб там и жить! :yahoo:

кстати жаба реально старая! лет 15,надо было достать старушку)))

Тема заинтересовала адназначна, на работе вместо самой, собснно, работы пошла на "ура":клас: Жаба рулит) а искали наверное все-таки кварцевый песок.. непонятно ток почему там были банки?? очередной, нашедший дырку прикололся?:D

Прочитал всю тему и решил вставить свои "5 копеек". Ямы до сих пор никто не закопал и не накрыл (был там 3 дня назад). Пускай это будет на совести все же тех, кто их вырыл. Рыли вручную. Похоже уважаемый Geolоx написал правду или ее часть. Хотя у меня остались некоторые уточняющие вопросы. Он написал, что рыть начали в 2000 г. Действительно впервые я наткнулся на них 8-10 лет назад. Местные жители там наверняка не работали, иначе знали бы в близлежащем поселке. Шуму колодцы наделали действительно много. Деревья покрученные есть везде, а не только в этом месте.

Разный ракурс может вывсвятить подозрительные места..а вообще это ДЫРКА заслуживает такого колличества фотографий :-)

ДЫРКА! Ужас, инженеры!!! как отверстия в земле можно назвать дыркой? отверстия в земной коре или ДЫРА(ы) в земной коре

значение дырки больше подходит вот это:

Може **** земной ? А деревья -волосы?

я бы не рискнул в нее лезть)))

Спасибо за тему, пятничный рабочий день пролетьел незаметно!:)))

Назад
Зверху Знизу