- 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... почему-то не очень верю в поиски песка.... под Новой Водолагой еще с советских времен работает ГОК, занимающийся, в основном, добычей КВАРЦЕВОГО песка - для оптики, в т.ч. на экспорт . то есть геоданные о залегании должны быть, незачем было перекапывать "по-партизански " всю область....
.....вояки?.... ИМХО, армия - при желании - и получше могла б следы замести, а заботиться о будущих партизанах - в последние 20 лет - мне кажется, было просто некому.....(тут бы хатынки успеть отстроить да металл из части без лишнего шума загнать налево - ИМХО
.. )...
... старатели - самоучки? хез..... может, и так..... только , как по мне, не меньшего успеха они добились бы на коллекторе в Диканевке.....
.....вояки?.... ИМХО, армия - при желании - и получше могла б следы замести, а заботиться о будущих партизанах - в последние 20 лет - мне кажется, было просто некому.....(тут бы хатынки успеть отстроить да металл из части без лишнего шума загнать налево - ИМХО

... старатели - самоучки? хез..... может, и так..... только , как по мне, не меньшего успеха они добились бы на коллекторе в Диканевке.....