Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дырка

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... почему-то не очень верю в поиски песка.... под Новой Водолагой еще с советских времен работает ГОК, занимающийся, в основном, добычей КВАРЦЕВОГО песка - для оптики, в т.ч. на экспорт . то есть геоданные о залегании должны быть, незачем было перекапывать "по-партизански " всю область....
.....вояки?.... ИМХО, армия - при желании - и получше могла б следы замести, а заботиться о будущих партизанах - в последние 20 лет - мне кажется, было просто некому.....(тут бы хатынки успеть отстроить да металл из части без лишнего шума загнать налево - ИМХО :).. )...
... старатели - самоучки? хез..... может, и так..... только , как по мне, не меньшего успеха они добились бы на коллекторе в Диканевке.....

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть ещё версия о кладоискателях. Может быть кому-то в руки попали какие- то письма, дневники или другие документы свидетельствующие о запрятаных сокровищах, например в ходе гражданской войны. Однако, глубина поражает, так что вряли.

... почему-то не очень верю в поиски песка.... под Новой Водолагой еще с советских времен работает ГОК, занимающийся, в основном, добычей КВАРЦЕВОГО песка - для оптики, в т.ч. на экспорт .
Так я и писал про кварцевый песок для производства стекла. Я думал понятно... :rolleyes: Один человек сказал что кварцевый песок такого "качества" есть только у нас и где-тов США.
то есть геоданные о залегании должны быть, незачем было перекапывать "по-партизански " всю область....
ну может данных нет у кого-то...

Ребята версия с кварцевым песком совподает,можете дальше не гадать,на Мерефянский стекольный завод очень нужен песок кварцевый,они даже конкурс там обьявили,я лично был и знаю.Короче начальство завода крепко посралось с начальством водолажского карьера и сейчас на завод песок возят из Киева.Кто найдет подходящий песок сразу бегите на Мерефянский стекольный штук 20 зелени обещают.У них производство простаивает из за песка,а хозяева немцы.В общем правду говорили "черные орхеологи",дырки роют сто пудов они.

Ну в таком случае не "орхеологи" (кто такие не знаю) а "геологи":D
А вовторых, если всё аж так серьозно то во-первых- как это начальство карьера посралось с начальством завода? Ладно на завод песок из Киева возят, а карьеру что теперь делать- сворачивать добычу? А во-вторых- если это действительно всё нужно крупному предприятию то почему руками роют? Ведь куда проще и дешевле бурить машиной.

Не надо оспаривать ,за свои слова готов ответ держать.
Роют всякие лохи тем что доступно.Бабла ахота.
Посрались значит посрались,какая тут карьера,кварцевый песок нарасхват.Страдают только немцы.
Археологи было написано в кавычках-не умничай!Захочу бурильщиками назову.

Ну в таком случае не "орхеологи" (кто такие не знаю) а "геологи":D
А вовторых, если всё аж так серьозно то во-первых- как это начальство карьера посралось с начальством завода? Ладно на завод песок из Киева возят, а карьеру что теперь делать- сворачивать добычу? А во-вторых- если это действительно всё нужно крупному предприятию то почему руками роют? Ведь куда проще и дешевле бурить машиной.

Лично ты можешь считать что ето инопланетяне дырки роют,в свободное от работы время:D

хороша тема, увлекает. жаль, что не все сохранилось. жаба рулит (=

рыться могла действительно для поиска "чавойтанибудь", ничего не нашли, посему и зарыли

осилил 15 страниц... фух... ну вы даете %)

дырку засыпали все-таки или нет, а?
хрен с ним засыпанием - два дерева срубить поверх хотя бы.

и все таки мне кажется, что это или скотомогильник или правда жабья нора... XD

это???

Не раньше!

Я так понимаю что народ не как за 2 года не может закрыть эту тему,
круто +5

Как дурак дочитал до конца, в надежде на хоть какой вразумительный ответ, и все напрасно. Вы за это заплатите!!!! Я вот еще глубже начну копать, и треугольником, или ромбом... То то вам будет загадок!!!:іржач::іржач::іржач:

Как дурак дочитал до конца, в надежде на хоть какой вразумительный ответ, и все напрасно. Вы за это заплатите!!!! Я вот еще глубже начну копать, и треугольником, или ромбом... То то вам будет загадок!!!:іржач::іржач::іржач:

гы, так вот кто во всем виноват!!!:D

Може анус земной ? А деревья -волосы?

гы, заинтриговало название темы...
а это блин,действительно про дырку :D

маленькая какая то тема :), прочёл за минут 40 , не более, что тут читали два дня? Я несколько книг бы прочитал, за два дня ))), жаль читать не сильно хочется ...(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу