Так я и писал про кварцевый песок для производства стекла. Я думал понятно...... почему-то не очень верю в поиски песка.... под Новой Водолагой еще с советских времен работает ГОК, занимающийся, в основном, добычей КВАРЦЕВОГО песка - для оптики, в т.ч. на экспорт .
ну может данных нет у кого-то...то есть геоданные о залегании должны быть, незачем было перекапывать "по-партизански " всю область....
Ну в таком случае не "орхеологи" (кто такие не знаю) а "геологи"
А вовторых, если всё аж так серьозно то во-первых- как это начальство карьера посралось с начальством завода? Ладно на завод песок из Киева возят, а карьеру что теперь делать- сворачивать добычу? А во-вторых- если это действительно всё нужно крупному предприятию то почему руками роют? Ведь куда проще и дешевле бурить машиной.
хороша тема, увлекает. жаль, что не все сохранилось. жаба рулит (=
рыться могла действительно для поиска "чавойтанибудь", ничего не нашли, посему и зарыли
незарыли...
Как дурак дочитал до конца, в надежде на хоть какой вразумительный ответ, и все напрасно. Вы за это заплатите!!!! Я вот еще глубже начну копать, и треугольником, или ромбом... То то вам будет загадок!!!
Може анус земной ? А деревья -волосы?