Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас по факту нельзя было таких веще сделать,т.к. было 2 предзащиты ( на одной-с 1 главой на преддипломной семинаре выступаешь, на второй- со второй). Т.е. дипломом минимум 2 месяца занимаешься.
Monsoon
як я вас розумию...ситуация 1 в 1, только с таким раскладом, что теории особо-то и нет, а с меня эти педики требуют 10 страниц обзора литературы и степени разработанности темы. откуда, мать их, мне их взять?? хорошо что на 5 курсе можно взять старый диплом и тупо добавить в него 3й раздел в виде бесполезного никому не нужного исследования)))
А у меня наоборот теория есть, но её должно быть не больше 30% от общего объема. Практику пишу сама, но блин, как же её долго писать... А вот с 3 частью вообще не знаю, что делать. У меня методика преподавания, нужно упражнения разрабатывать, я вообще без понятия, где их брать... Уже на рецензию нужно отдавать, а у меня еще ниче не готово.
Народ! кто за сколько времени его написал???Возможно за две недели???
Сравнивать курсовую и диплом - кощунство, канешнш, но я таки попробую. У меня в курсовой была практ. часть на Вашу похожа. По какому предмету упражнения? дело в том, что с упражнениями там ничего нового не придумаешь, и посему можно юзать инет, где масса примеров. На их основе делать свои упр., или же некоторые (многие) и содрать можноДа, долго, да, скучно, но таки не оч сложно. Хотя я хз, что там у вас за предмет, в Вашем случае, может и сложно.
Месяцев 5-6 работал над магистрским дипломом.
Нереально. Только найти готовый или похожий и переделать. Написать с нуля нереально. Нужен месяц, два.
Я думаю, копипастить нормально. Грамматические упражнения уже все придуманы до нас, так что тут даже если по ****огии свои делать - то ничего нового не сотворишь и новизны научной не привнесешь. Странное задание для диплома.У меня грамматика. Просто я не знаю, то ли можно с инета что-то скопипастить, то ли нужно свои придумывать. Думаю, что у меня будет первый вариант...
Странное задание для диплома.![]()
Народ! кто за сколько времени его написал???Возможно за две недели???
А цена этим дипломам - ******.
А цена этим дипломам - ******.