Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде бесплатные курсы в ХПИ
Это не дипломы, это-сертификаты. Даются сертификаты специалистам на право работать с определенными продуктами.Интерисует у тех кто окончил там курсы,стоит ли туда ходить,возможно ли после них устроится на работу,как написано на плакате?)![]()
Это не дипломы, это-сертификаты. Даются сертификаты специалистам на право работать с определенными продуктами.
Да, сертификаты таких компаний делают соискателя гораздо более привлекательным для работодателя.
сам экзамен дорогой, если не сдашь с первого раза, то снова необходимо платить(((
+ в сертификате есть..но в любом случае думаю смотрят на знания (хотя сертифицирование без знаний не сдать) + на способность учится и развиваться. Поэтому циско и пересдают каждые 2 года..либо сдают на высший уровень.
Знаю людей которых берут в конторы без всяких сертификатов, а потом за свой счет учат цискам и т.д
мне говорпили что уртелеком на ссna-щиков ругается, тип у них понтов много..а уровень хоть и циско но базовый..
Со мной как раз занимаются пару ребят из провайдера
Со мной как раз занимаются пару ребят из провайдера
- естественно - это такая же замануха как виза в сша - с очереди в 11 человек дали двоим в четверг , остальным отказали - но со всех бляха взяли по 160 баксов ! Это так называемый бизнес в бизнесе ..
Лучше б об этом умолчали ..
мы говорим о сертификации для тех, кто работает с продуктами циски, а не о его работниках+ в сертификате есть..но в любом случае думаю смотрят на знания (хотя сертифицирование без знаний не сдать) + на способность учится и развиваться. Поэтому циско и пересдают каждые 2 года..либо сдают на высший уровень.
впоне логично.Знаю людей которых берут в конторы без всяких сертификатов, а потом за свой счет учат цискам и т.д
В Украине найти нормального, сертифицированного специалиста - гигантская проблема в принципе. "уровень хоть и циско но базовый" говорит только о том, что работник прослушал курс по одному из продуктов и сертифицировался на него. Всего лишь. Это не значит, что он знает всю линейку. Хотя чем боле сертификатов от компаний типа циско - тем круче на самом деле, "циски" свои сертификаты направо и налево не раздаютмне говорпили что уртелеком на ссna-щиков ругается, тип у них понтов много..а уровень хоть и циско но базовый..
таких спецов действительно в Украине - слезы. Ищутся они очень долго и отрываются с руками и ногами....прежде всего обучение - это такой же "продукт" компании, как и все остальное. Обучение задействует время преподавателей, демо, аренду и все такое. Это тоже стоит денег.бизнес в бизнесе ну да..), просто одно дело когда бесплатно и можно сдавать 300 раз..а другое дело когда экзамен стоит достаточно дорого.. и ты уже сидишь и думаешь стоит сдавать или не стоит..дотянешь до этого уровня или нет.. тем более сдавать можно только 2 раза)) ..тем самым есть гарантия что сертификат получают те, которые действительно соображают)
В Украине найти нормального, сертифицированного специалиста - гигантская проблема в принципе. "уровень хоть и циско но базовый" говорит только о том, что работник прослушал курс по одному из продуктов и сертифицировался на него. Всего лишь. Это не значит, что он знает всю линейку. Хотя чем боле сертификатов от компаний типа циско - тем круче на самом деле, "циски" свои сертификаты направо и налево не раздаюттаких спецов действительно в Украине - слезы. Ищутся они очень долго и отрываются с руками и ногами....
Не верный ответ.Специалистов таких достаточно много - только в ХИРЭ ежегодно 20-40 человек готовят.